chentianchu01
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最后登录2015-06-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2068回复:10

笑了就喜欢吧

楼主#
更多 发布于:2014-07-08 21:30
48.以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”

49.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!我唾你一脸http://zhidao.baidu.com/search?word=%E7%8B%97%E5%B1%8E&

50.小时候http://zhidao.baidu.com/search?word=%E5%86%B0%E6%A3%8D&雪糕的一般都是推着http://zhidao.baidu.com/search?word=%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BD%A6&叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%B2%B9%E9%A5%BC&http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%B2%B9%E6%9D%A1&的)

51.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"

52.一次KTV点歌,一MM大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”。

54.夏天,一只http://zhidao.baidu.com/search?word=%E9%95%BF%E9%A2%88%E9%B9%BF&遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: 啊,小兔子,你知道有个长长的脖子多好吗?你知道那些最高处的树叶是多么鲜嫩甜美吗?你知道夏天喝水的感觉吗?清爽的水慢慢经过脖子,兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”

55.有一次我哥哥打我,打的我头上起了一个包。后来我哥哥要装东东,没找到包,就把我头上的包拿去盛东西了。

56.从前有一个http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%A3%89%E8%8A%B1%E7%B3%96&去打了球打了很长时间,他说:好累啊,我觉得我整个人都软下来了。

57.从前有两个雪人,一个雪人说:我好冷,另一个说:我也很冷,另一个又说:那咱们俩抱在一起吧,于是他们俩就抱在了一起。你猜猜后来怎么了?后来他们就冷死了。
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-07-08 21:32
(⊙o⊙)…

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-08 21:35
ELC201362:(⊙o⊙)…回到原帖
快喜欢
签名是什么东西我不知道! 还有有没有人玩我的世界 还有有在唐山住的记得去新视界眼镜店 丰南店:丰南一小北门对面 南堡店:南堡家万家西侧,工商银行对面 哇,前面有个小白!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-07-08 21:36
chentianchu01:快喜欢回到原帖
╮(╯▽╰)╭

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-08 21:36
ELC201362:╮(╯▽╰)╭回到原帖
...
zznzzj1
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注40
  • 发帖数140
  • 铜币970枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-08 21:41
逗!!!!!!!
老板再来瓶酱油!
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-07-08 21:43
zznzzj1:逗!!!!!!!回到原帖
快喜欢
zznzzj1
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注40
  • 发帖数140
  • 铜币970枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-08 21:44
chentianchu01:快喜欢回到原帖
就不~
老板再来瓶酱油!
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注32
  • 发帖数1279
  • 铜币2679枚
  • 贡献值8点
  • 好评度98
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-07-08 21:45
zznzzj1:就不~回到原帖
............................................................
hellolinlin
中级学员
中级学员
  • 粉丝84
  • 关注77
  • 发帖数302
  • 铜币2056枚
  • 贡献值20点
  • 好评度40
  • 最后登录2016-06-05
  • 最爱沙发
  • 忠实会员