qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
阅读:19360回复:262

[2014]盛夏战队 这个夏天我一定会赢

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 07:50
http://music.so.com/playbox/index.html我从未坚持过努力 我从未

真正的赢过。这次我一定要坚持下去 ,不为什么只为超过你 。只为我可骄傲的看着你说;呵呵 我比你强。我再也忍受不了你的眼神,这个夏天我一定会赢。 这段时间我可以发疯 ,应为我忍受不了自尊心被践踏 。你等着瞧~~      加油二十天 拼了~~~~~~
                           不知已有过多少次,我们下定决心努力。     我们说过多少次这次无论如何要拼。  最终都未坚持下来              这个夏天你有我,让我们一起在这个夏天奋战,这个夏天 ,让我们散发出耀眼的光芒 。 我们一直在路上所以我们不能停    所以我们要奔跑。高中就是一场漫长的马拉松比赛 。 即使你累了 ,也不能停你要一直跑下去,因为只有这样才不会后悔
其实,我们要的并不多。难过的时候一句安慰;得意的时候一句鼓励;累了的时候有一个肩膀靠;伤心的时候有一个温柔的怀抱。我们要学会将泪水埋在心底,把汗水化为动力,我们要拿出十倍的精神,百倍的努力来证明自己,不为别的,只为了那一双双期待的眼神! 梦想让我们与众不同,奋斗让我们改变命运! 相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败!不和别人比,只和自己的昨天比。                                        人生总要吃苦,把一生泡在蜜罐里,你也感觉不到甜的滋味,因为有了苦,我们才知道守候与珍惜,守候平淡与宁静,珍惜活着的时光。总有些苦必须要吃的,今天不苦学,少了精神的滋养,注定了明天的空虚;今天不苦练,少了技能的支撑,注定了明天的贫穷。为了日后的充实与富有,苦在当下其实很值得
   轻轻拨动琴弦,舞出青春的脚步,看到路途上那些纷繁杂乱的脚印了吗?                                                   尽管深浅不一,但却是青春真实的足迹,是我们执着的追求,放眼前方,只要我们继续,收获的季节就在前方。
   如果在那一瞬间,放弃了继续努力,那所有的努力都将一文不值。 而坚持下来所有的努力都将重新计算价值。    
     我们还年轻我们有的是资本, 为什么不拼尽我们的全力去努力呢?                                                                                                                                                                               这个夏天,你不孤独 加入我的战队,让我们在这个盛夏创造出我们的辉煌。  

描述:努力做好自己,这个夏天让我们做最好的自己

努力做好自己,这个夏天让我们做最好的自己
                                                 高中是青春与梦想碰撞的季节,点燃了激情,人生注定会释放最耀眼的火花。学习会劳累你的身躯,时间会消磨你的斗志,但是只要追梦的心不变,你就会达到别人到不了的地方

青春路上让我们迎着阳光前进······    尽管我们生活在不同的城市,每天上演着不同的故事,但我们却为共同的高考梦奋斗着,无论是喜是悲都即将成为过去。加入我的战队这个夏天让我们一起努力我们的目标是下学期第一次考试 我们要用这二十天的时间去拼命 小伙伴们,还在等什么加入吧  !!!    !!!                          没有截止时间 没有发帖格式只要你能和我一起坚持下去 在下学期的考试中 得到自己想要的 小伙伴们还在等什么,下种种树的人不一定会很快就得到果实,但不愿意种树的人,永远也不会得到果实。                                                                                                        我在这等着你的加入。                                                    我的目标高二第一次考试进入全校前二百名 语文近一百一 数学进一百理化生进八十五。                                                   我没有华丽的帖子,没有优美的话语,没有漂亮的图片,因为我觉得那些都是次要的只要我有绝对的决心与毅力就好 你哪 你还在等什么  赶紧加入吧
!!!    如果喜欢请点喜欢,如果不喜欢也请点喜欢了,谢谢谢谢,只是我一个早上的成果啊,真心希望得到大家的鼓励。O(∩_∩)O谢谢。                                              

描述:迎着阳光的方向,虽然刺眼 但前方是无限的美好。我在这儿期待你的加入

迎着阳光的方向,虽然刺眼   但前方是无限的美好。我在这儿期待你的加入

qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-07-09 08:02
为什么没人回复啊
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2014-07-09 08:03
是因为我的帖子不够华丽吗
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2014-07-09 08:04
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-07-09 09:17
我加入
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
hcy1871067618
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-09 09:30
其实我和你一样  我今年也是高二党   我们的目标一样   我们都有着自己的梦想  我们一起努力   不如我么一起把   一起加油  一起奋斗
梦想其实离我很近,它在前面等着我。
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-07-09 09:41
zhuyifan2013:我加入回到原帖
亲爱的  你给我带来了一线希望
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
qwyuiopi:亲爱的  你给我带来了一线希望回到原帖
当然,姐姐
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
8楼#
hcy1871067618:其实我和你一样  我今年也是高二党   我们的目标一样   我们都有着自己的梦想  我们一起努力   不如我么一起把   一起加油  一起奋斗回到原帖
O(∩_∩)O好啊 让我们一起奋斗
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 发帖能手