Loners我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-31 09:35 来自勋章

漫长的暑假已经结束,在暑假计划中,收获了很多,现在,继续坚持! 战队名称:翻手定乾坤 战队我的目标:不断超越自己,在期末考试中语文目标120分,数学130分,英语115分,物理90分以上,化学95+;可怜我是生物小渣渣,生物80+吧,力进级部前200名!!放狠话:若完不成,就逼自... 全文

2014-09-20 21:20 来自版块 - 20天大作战

jrm[2014秋季战队]【翻手定乾坤】战队||人生能有几回搏,此时不搏更待何时! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713270

2014-09-20 21:18 来自版块 - 20天大作战

Loners我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 16:01 来自勋章

Loners我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 00:10 来自勋章

Loners我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-05 19:30 来自勋章

Loners我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 19:29 来自勋章

你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上,总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力. 高考... 全文

2014-07-24 13:26 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(20)

Ta的话题

(6)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部