fsy19991226
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注194
  • 发帖数655
  • 铜币1881枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 最后登录2015-11-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2014-07-10 11:34
Iwillworkhard:你现在还好吗?回到原帖
姐过的很好,有句话是这样说的“旧的不去,新的不来”嘛!哈哈,我没关系,我很好。谢谢关心啊!!!呵呵,世界就这样,你不能总是因为某件事一直伤心,呵呵......要好好的,每天过得开开心心,这样生活才美好......呵呵......
初三党不容易啊!
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
41楼#
发布于:2014-07-10 11:44
fsy19991226:姐过的很好,有句话是这样说的“旧的不去,新的不来”嘛!哈哈,我没关系,我很好。谢谢关心啊!!!呵呵,世界就这样,你不能总是因为某件事一直伤心,呵呵......要好好的,每天过得开开心心,这样生活才美好......呵呵......回到原帖
呃,等等,我有点儿乱了,不过无论怎样,都要好好的呢!祝你幸福~
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
fsy19991226
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注194
  • 发帖数655
  • 铜币1881枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2014-07-10 13:16
Iwillworkhard:呃,等等,我有点儿乱了,不过无论怎样,都要好好的呢!祝你幸福~回到原帖
当时很伤心,现在很好,呵呵......(PS:不要太在意什么,一切不好的都会过去的,要乐观,要微笑,要让当年伤害你,看不起你的人后悔,要笑给他们看......)呵呵,感谢你祝我幸福,你也要幸福哦!!!
初三党不容易啊!
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
43楼#
发布于:2014-07-10 13:29
fsy19991226:当时很伤心,现在很好,呵呵......(PS:不要太在意什么,一切不好的都会过去的,要乐观,要微笑,要让当年伤害你,看不起你的人后悔,要笑给他们看......)呵呵,感谢你祝我幸福,你也要幸福哦!!!回到原帖
嗯,其实也没有什么过不去的,时间会冲淡一切的~
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
fsy19991226
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注194
  • 发帖数655
  • 铜币1881枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-07-10 13:33
Iwillworkhard:嗯,其实也没有什么过不去的,时间会冲淡一切的~回到原帖
嗯......昨天又把《那些年,我们一起追的女孩》看了一遍,仍是内牛满面啊!!!唉......
初三党不容易啊!
上一页 下一页
游客

返回顶部