xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
阅读:12857回复:141

[2014]小学霸family战队

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 22:49
                      我的军令状   ♫♪♫♬♫♪♫  ★★★★★
                                                                                                 -------------------Friday,March 14,2014  
♥ 我的目标:           年级前10!!!

♥我的计划:  
语文:五年高考三年模拟(每天一篇文言文+诗歌鉴赏+古诗文必背)
数学:五年高考三年模拟(每天一小章节)知识大全巩固知识点
英语:①每天用手机下载的背单词软件进行背诵 听读音 然后自己进行默写单词
         ②短文改错+写作练习+背诵必修1~8单词+完形阅读系列练习
政治:背诵  复习必修一(从必修一开始做 每天根据政治作业的多少决定
地理:同上
历史:同上
为了我的陕师大 所以会马不停蹄的坚持的思密达!

放狠话:如果我不能完成自己给自己的任务 就不准吃零食!!!忌口忌口!
小学霸family战队小伙伴召集令

☎☏专业治学癌,从根本上改变患者学习习惯,
一个疗程20天,坚持使用,杜绝复发。
已有上千名患者得到良好治疗,效果显著!
好品牌,更有爱!治学癌就选小学霸family!!!☀

☀ 啦啦啦啦啦~~  我的战队又强势回归了!
在结束的
2014春季战队中,收获了很多,终于又能跟大家一起鼓励并肩前行努力了!

我们的高二 我们的2015!!!

加入小学霸family的方法:你只需要在这个帖子下面发新帖(也是你的军令状),内容包括“我的目标”“我的计划”“放狠话”三项,然后至少发布一个战报贴才算加入我的战队,战报贴数量多多益善,发布十次以上就有机会参与个人奖的评选了。与你们同在 与你们共奋斗!
【投名状示例】
【战报贴格式】今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我 XXXXXXXXXXXXXXX。
我的目标:总分上600
放狠话:我不想做个从来都在说却一直都不做的行动矮子!

总是想拥有一份满意的答卷  总是想着家长会的时候看见别的同学都在惆怅 自己却满心期望自己父母的到来 总是觉得理想好美好我们的惰性好现实 总是下定决心却总不能坚持 总是看着自己喜欢的人就在你前面 但是因为你还不够努力还不够认真所以不能骄傲站在他(她)面前 让我们一起努力变更好
想跟我一起努力的小伙伴快点加入我吧!

♫♫♪♬♫♪♫♬ 快来加入小学霸family战队   我们的口号是  
 我们心中有梦有方向 姑娘我天生傲骨非良人 学霸我后天努力难庸碌

学习计划表
从即日起生效      2014.7.9

语文:五年高考三年模拟(每天一篇文言文+诗歌鉴赏+古诗文必背)
数学:五年高考三年模拟(每天一小章节)知识大全巩固知识点
英语:①每天用手机下载的背单词软件进行背诵 听读音 然后自己进行默写单词
         ②短文改错+写作练习+背诵必修1~8单词+完形阅读系列练习
政治:五年高考三年模拟(从必修一开始做 每天根据政治作业的多少决定
地理:五年高考三年模拟 同上
历史:五年高考三年模拟 同上
每天还要上新课 还有家庭作业 所以会马不停蹄的坚持的思密达!

们战队的小伙伴们 如果有学习上的还有感情问题,都可以告诉我,因为我常在线 除了上课期间 其余时间 都可以对你们的疑问或者建议作出回应
喜欢我的帖子请点下喜欢或者回复我
也很谢谢你们的鼓励和支持 也很喜欢你们提出的意见和建议  我也每天都会更新我的动态 以便大家很好的监督

有人说高中3年换了120根笔芯看了500本书考了600场试做了1500套卷子学习时间4000个小时上了6000节课 这些其实都不重要 重要的是 在那三年里
你相识了谁你爱过谁 一起疯狂过一起努力过一起放学回家 愿高三的孩子们在这个夏天 且行且珍惜 多年后你们就会明白 高考不仅仅只是一场考试那么简单

希望在我努力坚持的同时,也让我战队里的小伙伴们有动力努力下去! 一起加油好吗!!!

暑假篇, 加油小学霸战队里的梦想家们~
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-07-09 23:50
这是我执行军令状的第1天,发的第1个战报贴 已经开始高三复习了 所以都在努力背诵跟写题!

图片

It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-07-09 23:58
这是我执行军令状的第1天,发的第2个战报贴  今天背了历史政治地理  写了历史题  写了数学但是因为写完了所有放在学校了 写了英语

图片

qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2014-07-10 07:08
加油
f593389407
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注12
  • 发帖数53
  • 铜币172枚
  • 贡献值202点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-04-12
4楼#
发布于:2014-07-10 19:30
♥ 我的目标:           年级前10!!!

♥我的计划:  
语文:三年高考二年模拟(每天一篇文言文+诗歌鉴赏+基础) +一节课
数学:三年高考二年模拟 每天一个专题+一节课
英语:①每天用手机下载的背单词软件进行背诵 听读音  
        2 一篇完形三篇阅读
政治:背诵  复习必修一(从必修一开始做 结合三二专题 一天两课)
地理:同上 听课 背地图 一天描一个图  
历史:同上 两天一单元+三二
为了我的北师大 所以会马不停蹄的坚持的思密达!
♥放狠话:如果我不能完成自己给自己的任务 就不准玩手机!!!忌口忌口!
将来的你一定会感谢现在的自己
f593389407
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注12
  • 发帖数53
  • 铜币172枚
  • 贡献值202点
  • 好评度2
5楼#
发布于:2014-07-10 19:34
♥ 我的目标:           年级前3

♥我的计划:  
语文:三年高考二年模拟(每天一篇文言文+诗歌鉴赏+基础)
数学:三年高考二年模拟(每天一小章节) +听课
英语:①每天用手机下载的背单词软件进行背诵 听读音 读两篇新闻
         ②一篇完形 三个阅读 计时
政治:背诵  复习必修一(从必修一开始做 每天两课 结合三二
地理:同上 每天描一幅图
 历史:同上 两天一单元 结合三二
每天抄佛经 看书 做读书笔记
为了我的北师大 所以会马不停蹄的坚持的思密达!
♥放狠话:如果我不能完成自己给自己的任务 就不准用手机!!!
py970315
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数55
  • 铜币290枚
  • 贡献值138点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-08-03
6楼#
发布于:2014-07-10 19:35
我的目标   重回年级前十,上600
我的计划   晨读,英语每天早上背20个3500词汇,读一篇课文,语文背一篇文言文
                 两天做一份理综卷
                 每天做两个物理的五分钟测验
                 数学,生物,化学,物理 轮流做   金太阳考案    看书
                 语文每天两篇诗词鉴赏
                 英语每天做一份英语卷子

放狠话     完不成就不能玩手机
f593389407
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注12
  • 发帖数53
  • 铜币172枚
  • 贡献值202点
  • 好评度2
7楼#
发布于:2014-07-10 19:40
f593389407:♥ 我的目标:           年级前10!!!

♥我的计划:  
语文:三年高考二年模拟(每天一篇文言文+诗歌鉴赏+基础) +一节课
数学:三年高考二年模拟 每天一个专题+一节课
英语:①每天用手机下载的背单词软件进行背诵 听...
回到原帖
发重了
kaodiyile
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币56枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-02-20
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-07-10 19:51
小学霸family战队 投名状:我要当学霸
我的目标:近期目标:保证每天的学习计划
            成绩:保持自己成绩,努力在此基础上有所突破
◇我的计划:
[附件]
◇放狠话:完不成受尽鄙视与嘲笑
dong5225555
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0