wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-07-13 21:29
今天是我执行军令状的第4天,加油,继续努力

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-07-15 16:59
今天是我执行军令状的第5天,加油,继续努力

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-07-15 17:17
日记一则;。。。。虽然考上了重点,但中考成绩并不是很理想,全市14270人左右仅排名2300,比起模拟考试的成绩退步好多,还是有些失望,但是新学期新开始,过去终究已经过去,新的挑战即将到来,哈哈,加油,为理想而启程,为梦想而奋斗,好好努力,新高一,我要做领路人

心若不输,我亦不输❤❤❤❤❤❤❤
fugg2124
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注29
  • 发帖数70
  • 铜币1127枚
  • 贡献值12点
  • 好评度9
  • 最后登录2021-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-07-15 20:43
新高一  冲啊
一路走来,撒了一地斑驳,碎了一地承诺
fugg2124
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注29
  • 发帖数70
  • 铜币1127枚
  • 贡献值12点
  • 好评度9
  • 最后登录2021-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-07-15 22:07
你为什么想加入这个战队? :大家都是新高一
我的目标:理科预习基本搞定    
我的计划:每天搞定理科的一章中的一个单元
放狠话:你想到绵中 泯然众人矣么?!?!?!
一路走来,撒了一地斑驳,碎了一地承诺
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11132枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-09
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2014-07-16 07:25
图片不错。
mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-07-16 09:48
MY投名状:
*★新高一战队*°:.☆ 投名状:我们都站在同一战线上,一起奋斗吧!!
我的目标:预习4个模块的单词,预习完数理化前两章。
我的计划:每天都要学。跟着队长一起奋斗!!
放狠话:若完不成,嗯……就等着被虐吧~
为自己代言!
mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-07-16 09:59
今天是我发的第1封战报帖,我奇迹般地把第一模块的单词记会了。
为自己代言!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-07-16 14:14
mujian123:今天是我发的第1封战报帖,我奇迹般地把第一模块的单词记会了。回到原帖
嗯嗯加油,我们一起坚持下去,胜利只属于我们有准备的人
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-07-16 14:15
fugg2124:你为什么想加入这个战队? :大家都是新高一
我的目标:理科预习基本搞定    
我的计划:每天搞定理科的一章中的一个单元
放狠话:你想到绵中 泯然众人矣么?!?!?!
回到原帖
嗯嗯,加油,一起努力,做新高一的领路人
游客

返回顶部