zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
260楼#
发布于:2014-08-21 07:53
口令我是7天勇士,我现在才来,应该不晚吧。。早就可以拿了的呢
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__39___封战报帖,我做到了!
我的目标:听完暑假预习课程并完成相应的课后练习
我的计划执行情况:已按计划进行中。。。
我的收获和感悟:做计划简单,但是坚持下来并不是一件容易的事情。。在这几天里,每到晚上我才会想起军令状的计划还没有完成呢。。。哎,我还是改不了懒惰的习惯吖!!%>_<%
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是  
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

WwHhPp
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数6
  • 铜币144枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-08-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
261楼#
发布于:2014-08-22 17:39
yqy1997111
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
262楼#
发布于:2014-08-23 11:45
whb227:口令:我是7天勇士,我心情很复杂
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:复习高一、高二的知识,着重复习数学物理;着重提高数学和英语成绩,数学              ...
回到原帖
一直认为自己很用功,但看了你的成就,觉得离自己的目标好远,梦想一直就在远方,能不能到达取决于你与时间赛跑的步速,我要跑,要越跑越自信
yqy1997111
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
263楼#
发布于:2014-08-23 11:56
我是今天才发现这个活动的,看了大家的成果很激动,只有7天就要开学了,我不甘心,就算时间很短,我也一定要做到7天勇士,学校里很少回家,不能上简单网了,但在学校里我也要坚持,做14天,28天,一直做到高考方休,我的目标是南开,她现在离我很遥远,等我,我来了
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
264楼#
发布于:2014-08-23 22:36
【17,一起】圆梦2017,我们一起努力
口令我是7天勇士,我_现在才看到这个贴__o(*≧▽≦)ツ____________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__34___封战报帖
,我做到了!
我的目标  进入级部前八十
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704372&fid=409&page=1______________________________________________
              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
265楼#
发布于:2014-08-28 15:32
口令我是7天勇士,我骄傲 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了35封战报帖
,我做到了!
我的目标:为了明年的高考_______________________________________________
我的计划执行情况_在帖子里__(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:__________珍惜时间,努力拼搏__________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409&page=18_________________173楼______________________________
99999999999999……………………yang~
上一页 下一页

返回顶部