a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1562回复:5

这样的情你有吗?(新兰文,爱柯南,爱新兰)

楼主#
更多 发布于:2014-07-13 21:51
 在地底,当柯南扑向兰帮兰躲子弹时,兰认为柯南就是新一,在事后询问时,那无辜的眼神,那期盼的眼神,都成为心底最柔软的地方

兰也有脆弱的时候,虽然兰会空手道,但是,亲眼目睹案件时也会害怕,也像大多数人似得尖叫。因亲眼看到佐藤警官被射杀,失去了记忆,那凶手去不善罢甘休,一次又一次地想制兰于死地,一次又一次得被柯南化解,在柯南带领兰逃跑时,说出了自己的心声
当大火燃起时,兰和柯南没能逃出大楼,但因坚强的意志,兰在灭火器管子的帮助下抱着柯南从大楼上一跃而下,用强大的冲击力打碎了下一层的玻璃,因此得救,兰跳下时,那坚定的眼神,无一不打动着我们每一个人的心
在一场以生命为赌注的游戏中,以制服开膛手杰克,兰纵身跳下万丈悬崖,当时,兰想起了新一曾对她说过的一句话:如果真的可以将你会毁灭的话,为了公众的利益我会甘愿死亡。因为这,兰牺牲了自己,保全了他人,在兰跳下悬崖前,说了一句戳人泪点的话:对不起,不能陪你到最后。
飞机上,两个17岁少女需要承担起整个飞机上人的生命,为保证飞机安全降落,拼尽全力,怕自己会死去,说出了自已最想说的一句话:新一,我喜欢你啊,那时候,园兰两人因过度疲劳昏了过去,这是用生命演绎的一场电影,一场动人心弦的电影。
一场捉迷藏游戏,确实一场以生命为赌注的游戏。荣获空手道冠军的兰,收到了来自少年侦探团的礼物——一枚用贝壳做成的金牌

当船爆炸时,大家慌慌张张的跳上救生艇,本可以顺利逃生的兰突然发现奖牌找不到了,便反身回去寻找,不幸的是被困在了甲板中,当柯南把她救出时,意识已经不清楚了
直升飞机前来救援时毛利抱起昏迷中的兰,柯南却没能抓住直升机垂下来的绳子,危难时刻,兰伸出抓着奖牌的手,柯南这才得以活命,真的,是兰救了柯南,在那危急的关头。

《绀碧之棺》中,我很敬佩园子和兰的友情,那种我们每个人都羡慕的友情,可以背靠背信任的友情,就像安·宝妮和玛丽·丽德一样,并肩作战,虽然,最后被园子胡乱挥舞的大刀碰坏了气氛,但,那种勇气,那种友情,那种源自朋友之间的爱,都是我们所向往的

当海盗船飘出海面时,它完成了它的使命重见天日时,它满载着兰他们的生命和信念扬帆起航,虽然,最后还是沉入水底和它的主人一起长眠
当柯南在观光塔中时被人枪击时,兰挺身而出,赤手空拳躲过了速飞来的子弹。
茫茫的大海中,一辆军舰在行驶着,可恶的间谍在军舰上窃取军事机密,为解救人质,兰与间谍展开了殊死搏斗,左勾拳,右勾拳,飞踢,间谍趴在地上,本能成功地制服间谍,却被间谍用挥舞的绳子把兰扫出船外,落入大海,因光彦的手表可以发射电波信号,便用舰上的搜寻系统,却找不到信号,伤心的柯南大声地呐喊让兰伸出手去迎接前来救她的新一。
或许,《名侦探柯南》不是最好的,但,它是我的所有,它教会了我们很多东西,很多在我们生活中学不到的东西,如果,新兰不能永恒,我便不再相信爱情,如果,园兰不能永恒,我便不再相信友情。
柯南伴随我们走过了二十年,每一次,每一点一滴的感动都在心底保留。
柯南对于我来说,已经不是一个虚拟的人物了,他带给我们的,不仅仅只是娱乐,谢谢73大叔,也谢谢这十八年来的剧场版。
By爱柯团川川
注:大家还记得么,我是川川,这是我写的文啦,喜欢的点个赞哦,写的不好也不要打我,爱柯南。
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-07-13 21:53
其实哒,有图的,但是那时我们团专用的图,我不敢用,也没办法插入图片,如果想看,敬请关注爱柯团,爱柯团官方QQ599572962
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-07-14 12:53
怎么没人看
yyxxab
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数168
  • 铜币292枚
  • 贡献值72点
  • 好评度17
  • 最后登录2014-08-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-14 12:56
这个 动画片很好做的很逼真  一天死几个RBR  撒花 欢呼
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-07-14 13:36
yyxxab:这个 动画片很好做的很逼真  一天死几个RBR  撒花 欢呼回到原帖
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-07-15 12:06
话说,如果有一天小柯的身份被兰发现了,怎么办

返回顶部