Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2018-03-09
10楼#
发布于:2014-07-23 23:00
wuxcys1997:呃,很强大, 你是我见过听课时间最长的。回到原帖
那个是因为中间去洗了个澡,又和妈妈出来逛了会儿,简单课堂也没退出,就这样了
永远不要说自己已经尽力了。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
11楼#
发布于:2014-07-23 23:05
Alxj123qaz:那个是因为中间去洗了个澡,又和妈妈出来逛了会儿,简单课堂也没退出,就这样了回到原帖
哇靠~学习上还是要好好努力哟,一个人坚持可能会有些艰苦,你可以参考众人的战报贴。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
12楼#
发布于:2014-07-24 12:10
wuxcys1997:哇靠~学习上还是要好好努力哟,一个人坚持可能会有些艰苦,你可以参考众人的战报贴。回到原帖
嗯嗯,谢谢高二学姐的建议,gogogo
dwl15531089377
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝500
  • 关注196
  • 发帖数6482
  • 铜币11555枚
  • 贡献值824点
  • 好评度1385
  • 最后登录2022-05-30
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2014-07-24 12:11
赞那!加油亲
天灵灵地灵灵,再来一个冰淇淋!❀
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
14楼#
发布于:2014-07-24 21:39
I‘m coming!今天好好学习了,从今以后,我要和手机say bye-bye,希望大家监督哦
今天是我发的第__4__封战报帖,我做了哪些:
听了32分钟“2013-2014年度初三数学满分冲刺课程(沪科版)”中的5分钟前
听了47分钟“2013-2014年度初三数学满分冲刺课程(沪科版)”中的36分钟前
听了80分钟“2013-2014年度初三数学满分冲刺课程(沪科版)”中的3小时前
听了72分钟“2014-2015高中数学同步提高(北师版)必修1”中的9小时前
听了1分钟“2014-2015高中数学同步提高(北师版)必修1”中的2014-07-24 10:52
听了75分钟“2014-2015高中数学同步提高(北师版)必修1”中的2014-07-24 10:16

Loving you!努力努力努力
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
15楼#
发布于:2014-07-25 22:09
啦啦啦,我来啦
今天是我发的第__5__封战报帖,我做了哪些:

听了29分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的5分钟前
听了22分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--物理”中的34分钟前
听了22分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的56分钟前
听了18分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的1小时前
听了54分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的2小时前
听了76分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的4小时前
听了76分钟“2014-2015年度高一语文同步提高课程”中的5小时前
听了1分钟“2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版)”中的2014-07-25 11:08
听了62分钟“2014-2015年度高中历史同步提高--必修1”中的2014-07-25 11:07

Ps:今天把以前没听完的又听一遍,耶耶耶
附上成果,我今天一天都没玩手机哦,坚持坚持坚持,努力努力努力
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
16楼#
发布于:2014-07-25 22:10
Alxj123qaz:啦啦啦,我来啦
今天是我发的第____封战报帖,我做了哪些:

听了29分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Travel journal(上)”5分钟前听了22分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程-...
回到原帖
哦?忘了写数字
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
17楼#
发布于:2014-07-25 22:11
啦啦啦,我来啦

听了29分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Travel journal(上)” 5分钟前
听了22分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--物理”中的“专题 速度” 34分钟前
听了22分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“数学中考第三轮冲刺串讲课程——开放探究(一)” 56分钟前
听了18分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“数学中考第三轮冲刺串讲课程——开放探究(一)” 1小时前
听了54分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Wildlife protection(下)” 2小时前
听了76分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Wildlife protection(上)” 4小时前
听了76分钟“2014-2015年度高一语文同步提高课程”中的“专题 基础知识之正确使用词语” 5小时前
听了1分钟“2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版)”中的“专题 神奇的货币” 2014-07-25 11:08
听了62分钟“2014-2015年度高中历史同步提高--必修1”中的“专题 从科学社会主义理论到社会主义制度的建立” 2014-07-25 11:07

附上成果,我今天一天都没玩手机哦,坚持坚持坚持,努力努力努力
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
18楼#
发布于:2014-07-25 22:12
啦啦啦,我来啦

听了29分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Travel journal(上)” 5分钟前
听了22分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--物理”中的“专题 速度” 34分钟前
听了22分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“数学中考第三轮冲刺串讲课程——开放探究(一)” 56分钟前
听了18分钟“2013年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“数学中考第三轮冲刺串讲课程——开放探究(一)” 1小时前
听了54分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Wildlife protection(下)” 2小时前
听了76分钟“2014-2015年度新高一暑假预习课程--英语”中的“专题 Wildlife protection(上)” 4小时前
听了76分钟“2014-2015年度高一语文同步提高课程”中的“专题 基础知识之正确使用词语” 5小时前
听了1分钟“2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版)”中的“专题 神奇的货币” 2014-07-25 11:08
听了62分钟“2014-2015年度高中历史同步提高--必修1”中的“专题 从科学社会主义理论到社会主义制度的建立” 2014-07-25 11:07

Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
19楼#