wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 来自重庆市 县 开 县
  • 最后登录2016-12-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
阅读:18451回复:234

[2014]~西瓜战队~,坚持自己的梦想,就能成功

楼主#
更多 发布于:2014-07-16 18:10
         西瓜战队的口号成功决不容易,还要加倍努力!

千盼万盼终于把暑假给盼来了,小伙伴打算在暑假干些什么呢?可不要荒废了这大好的时光哟!我作为一名准高一新生,这个暑假是十分关键的时期,虽然中考结束了,但我们并不能停下脚步,因为我们还没有达到终极目标,在这条路上我们也许会遇到困难,挫折,别人的嘲笑......但那都不算什么,只要你相信,那么你就一定会是成功的

作为你们中的一员,我理解你们的心情,哪个孩子不想多玩一会,可是有想到过以后吗,将来是什么样的吗,所以趁现在还年轻就努力拼一拼,到头来想想才不会后悔

相信自己才能成功,依靠他人到不了胜利的彼岸,不努力却想坐享其成,是不现实的,也是不符合规律的。当失败成为一种常态,就不知道自己的下一步应该做什么,是继续沉沦,还是奋起直追
目标:在高一后,争取达到全年级前五名
计划:①、早上7点起床,读30分钟英语
         ②、做在书店买的预习资料
         ③、听简单网高一预习课,并做好笔记
         ④、看自己喜欢的课外书
         ⑤、还可以做一件自己认为有意义的事
         ⑥、每隔十分钟站起来运动运动
放狠话:如果我没做到以上的以后再也不去买零食了。
      小伙伴们你是否和我一样呢,加入西瓜战队,我们一起坚持自己的梦想,一定不会让你失望的。
西瓜战队投名状:
*西瓜战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?
* 我的目标:一句话描述你的目标
* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

没死就别把自己当废物,燃烧吧,小宇宙! 来吧,年轻如我们,一起折腾吧!

励志名言:
  • 刘秀: 有志者事竟成也!
  • 波多维斯: 立志没有所谓过迟。
  • 司马迁: 燕雀安知鸿鹄之志。
  • 斯迈尔斯: 人若有志,万事可为。
  • 王勃: 身可辱,而志不可夺。
  • 葛洪: 志坚者,功名之主也。
  • 拿破仑:真正的才智是刚毅的志向。
  • 孟轲: 人若无志,与禽兽同类。
  • 李嘉诚:人若软弱就是自己最大的敌人
  • 周恩来: 愿相会于中华腾飞世界时。
  • 郭嵩焘: 丈夫志四方,忍为别离哀。
  • 苏轼: 生、死、穷、达不易其志。
  • 《易经》: 唯君子为能通天下之志也。
  • 王守仁: 志不立,天下无可成之事。
  • 陈确: 但言虚心,不若先言立志。
  • 歌德:志向和热爱是伟大行为的双翼。
  • 申居郧: 进锐退速,只是心志不凝定。
  • 李嘉诚:“不可能”只存在於蠢人的字典里
  • 拉伯雷: 有坚决信心者才能达到目的。
  • 《论语·阳货》: 饱食终日,无所用心,难矣哉。
  • 罗曼·罗兰: 谁有进取的意志,谁就干得成。
  • 韩非: 志之难也,不在胜人,在自胜。
  • 王豫: 志不可一日坠,心不可一日放。
  • 李嘉诚:每一件事都要用多方面的角度来看它
  • 拿破仑:勇敢坚毅真正之才智乃刚毅之志向。
  • 约翰逊:人的志向通常和他们的能力成正比例。
  • 《孟子》: 夫志,气之帅也;气,体之充也。
  • 孔子: 欲速则不达,见小利则大事不成。
  • 冯梦龙: 不可以一时之失意,而自坠其志。
  • 真德秀: 学者欲去昏惰之病必以立志为先。

加入我们 ,一起奋斗吧!
附件名称/大小 下载次数 最后更新
高考英语作文万能句子.txt (6KB)  6 2014-07-18 09:14
免费下载--新东方英语美文+翻译.doc (50KB)  4 2014-07-18 09:16
Doc1.doc (227KB)  1 2014-07-18 09:17
专题 单选完形专项指导-讲义.doc (110KB)  3 2014-07-18 09:18
www.xkb1.comjhgjgfkjhkhgkuhjhio.rar (56KB)  3 2014-07-18 09:22
我的世界是一片遍布向葵的原野,哪里满眼阳光,绽放希望。
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-07-16 18:12
今天现在才发帖,从明天开始就发战报贴
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-07-16 18:13
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-07-16 18:13
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-07-16 18:14
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-07-16 18:14
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2014-07-16 18:15
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2014-07-16 18:17
上一页
游客

返回顶部