dxdongruoxin
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-09-27
  • 社区居民
阅读:6378回复:73

[2014]我要拿回原本属于我的荣耀!

楼主#
更多 发布于:2014-07-18 00:06

我的目标1.在开学前数学基础补回来,一定学会必修一,必修五,尽量学会必修二,必修四。

2.英语成绩上升到110。

3.语文作文,文言文,大量练习思考。

我的计划:1.每天6点起床,六点到七点去外面背英语(每一天背一小段都好但要坚持)。

2。七点到八点听政治课吃早餐,

3.八点零五关电脑,到九点之前都是语文复习时间哦!

4.九点到十点,数学必修一习题训练,把前一天的要总结。          5.十点到十二点数学补习课,必修一函数

~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~

↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗

~\(≧▽≦)/~

[/td]         [td=1,1,20%]  

6.中午十二点到四点,午休,看古文观止,最一套作业卷子。

7.四点到五点五十,完成一篇完形填空,短文改错,语法填空,阅读理解,七选五(报纸)。别忘记积累!

8.六点到七点数学必修五,复习,做题。

9.七点到八点晚餐,听VAO时间

10.从八点开始听课,想听什么听什么!~\(≧▽≦)/~

放狠话:做不到,坚持不了,就别想去复旦!你本来就比别人落后了,还不追,难道等死吗?你有什么资本骄傲!?

我们要用剩下为数不多的青春,选择成为什么样的人
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-07-18 19:27
lishengao:我要参加回到原帖
发帖吧,我们两个一起努力!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-18 19:27
LKAXY:楼楼我能参加吗?回到原帖
来吧来吧,我们一起逆袭!说好的就不能轻易改变哦
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-07-18 19:30
wuxcys1997:又是《新概念》。。。回到原帖
不然把基础定的过于高端了我就没毅力坚持了
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-18 19:43
   今天是我发的第一封战报贴,我完成了早上指定的所有计划,包括听政治课,英语听力,英语课文单词的朗读背诵,语文的朗读,数学必修一第一章集合复习完毕!下午刷完一张语文试卷(暑假作业→_→)复习当日英语,做到记忆牢固。
  但没有做到的是:英语习题专项练习,数学必修五的复习,晚上的听课由于今天午觉超时,明天是周六,所以今晚会有良好的精神状态和充足的精力来完成今天没有完成的事!!!
从明天开始,我可以发图了,来证明我的计划完成情况
 !!!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-07-18 19:48
wuxcys1997:觉得用新概念课本学英语比较综合,词汇、语法、口语都聚在一起了。不能兼顾。回到原帖
语法有简单课堂,单词扣课标,新概念有很好的拓展作用啊,特别是词汇,练听力和语感应该不错啊,那学长有什么推荐呢?!O(∩_∩)O~
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-07-18 19:49
haiyang15855:哎呀。。。。。。。。。就别狡辩了啦,我是最强的!!!!回到原帖
你们好能闹O(∩_∩)O哈!
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注45
  • 发帖数76
  • 铜币480枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11