xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 最后登录2017-12-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1469回复:7

[原创随笔]《关于清風·洛神》

楼主#
更多 发布于:2014-07-19 19:06
清風·洛神是我的同学兼兄弟,我和他同出身文科班(不过我后来转理了),认识有2年之久。
清風·洛神在写诗上比我晚出道2年(我是初三开始写诗的),但却比我勤奋。拜过师。他的师傅是一个年近40岁的中年人,其他有关资料我就不方便说了。
清風·洛神最近在BBS的言辞可能有些过,这里,我替他向大家赔不是,毕竟,会写古诗词是件很让人羡慕的事。我觉得罢,人应学会韬光养晦。清風·洛神,你意下如何?

——小诗佛·星辰

最新喜欢:

qingfengluoshen2qingfe... chenye1996chenye...
席间慢举荷叶杯,香茗沁心醉,扇摇清风来。
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-19 19:07
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-19 19:30
今天还翻出一本《韵镜校正》,还是竖排版繁体字的!
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
lcsy06
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注90
  • 发帖数2674
  • 铜币5032枚
  • 贡献值148点
  • 好评度179
  • 最后登录2016-05-19
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-07-19 20:35
哇哦  一群诗人啊  好羡慕
我又回来兴风作浪了,谁还记得我

qingfengluoshen
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-08-16
4楼#
发布于:2014-07-19 23:04
好吧,我听你的这次,老实说明年要真输给你了,我也认了。不过我的话不完全没道理,却有语过之处,还请各位多包含,以后低调点。话说高三了,诗词啥的写与不写,咱们都掂量着来,毕竟你我成绩都不稳定,希望明年可以和你比试下,输赢无所谓,听天由命了,不影响别的就好,好吧,我也道个歉,却有不妥,初来乍到各位见谅,以后注意。
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-20 10:46
qingfengluoshen:好吧,我听你的这次,老实说明年要真输给你了,我也认了。不过我的话不完全没道理,却有语过之处,还请各位多包含,以后低调点。话说高三了,诗词啥的写与不写,咱们都掂量着来,毕竟你我成绩都不稳定,希望明年可以和你比试下,输赢无所谓,听天由命了,不影...回到原帖
这还差不多
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-08-05 18:08
论坛是我的地盘,你注意点。
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
QJ877325
中级学员
中级学员
  • 粉丝55
  • 关注32
  • 发帖数422
  • 铜币2463枚
  • 贡献值26点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-12-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-08-05 18:37
我勒个去!搞了半天你们都是一群准高三!我还以为你们每天都有一大把时间呢!之前一直以为洛神是个姑娘!是我太天真了么?!
乐视举报了快播,乐事表示躺枪好痛膝盖快碎光了。
游客

返回顶部