whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
阅读:9493回复:84

[2014]让努力成为一种习惯!【实力π战队】

楼主#
更多 发布于:2014-07-19 21:40
                        厚积薄发,韬光养晦
       还有多少书没有看完,多少习题等待演练?此刻的你,可能疲惫可能迷茫,但请相信,现在你承受的所有负担,都将变成未来的礼物。别低估自己,咬着牙拼一把,你就会发现梦想并不遥远。当你双手拿到寄来的你理想中大学的录取通知书的时候,这都会告诉你之前的所为到底有多少价值。相信自己,你能行!高考,加油!【2014年7月19日(周六)距2015届高考仅剩323天】

倔强
词曲:阿信
演唱:五月天

当我和世界不一样
那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己妥协
如果对自己说谎
即使别人原谅
我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神
在我活的地方

我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声地唱
这一次为自己疯狂
就这一次 我和我的倔强

对 爱我的人别紧张
我的固执很善良
我的手越肮脏
眼神越是发光
你 不在乎我的过往
看到了我的翅膀
你说被火烧过
才能出现凤凰

逆风的方向
更适合飞翔
我不怕千万人阻挡
只怕自己投降

我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声地唱
这一次为自己疯狂
就这一次 我和我的倔强

我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声地唱
这一次为自己疯狂
就这一次 我和我的倔强
就这一次 让我大声唱
啦啦啦~~
就算失望 不能绝望
啦啦啦~~
就这一次 我和我的倔强

你没有多少时间了,争分夺秒!
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
平庸与卓越间的差异,在于那一点点的额外努力。

我的目标复习高一、高二的知识,着重复习数学物理
                      着重提高数学和英语成绩,数学提高到120,英语提高到135,现在数学                           97(发挥失常了,平常能考到110),英语123

我的计划每天早晨坚持半个小时的晨(读一些古诗词还有知识点),然后做语数英物化生的练习题和发的试卷,然后听一下简单学习网的课程,每天坚持读30分钟-1小时的书,练字写字帖,两天复习各科的一个专题做复习资料,坚持到开学,不能有丝毫松懈!

放狠话:如果我做不到就不在上QQ
实力π战队小伙伴召集令:如果你也是一名准高三,还有一年就高考,那就加入实力π战队吧,我们一起奋斗!

美丽的厦大~

加入实力π战队的方式:
◇实力π投名状【必选】:说说你为什么想加入这个战队
◇我的目标:我要xxxxxxx【说说自己想要达到的目标吧】
◇我的计划:【说说自己要怎么去实现自己的目标吧】
◇放狠话:如果做不到自己的目标该怎么惩罚自己呢?逼自己一把!
跟帖模式:
这是我发的第XXX封战报贴,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXXXXXXXX

你是否有勇气对自己忠诚到底
wu138354
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注8
  • 发帖数353
  • 铜币986枚
  • 贡献值4点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-19 22:03
加油啊
VZHAO
新生入学
新生入学
  • 粉丝73
  • 关注85
  • 发帖数100
  • 铜币174枚
  • 贡献值20点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-19 22:04
加油!
BSD 等我
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
地板#
发布于:2014-07-19 22:12
今天是我发的第1封战报帖,我听了徐老师一节物理专题讲讲座,没听完,因为题有点难,听了两遍并做了笔记

这是我做的物理笔记,手机像素有点渣

whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-07-19 22:13
wu138354:加油啊回到原帖
加入我的战队吧!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
5楼#
发布于:2014-07-19 22:16
VZHAO:加油!回到原帖
加入我的战队吧!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
6楼#
发布于:2014-07-20 07:43
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降,就算没有人加入我的战队,我也会坚持到底!
dandanwoaini199
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数20
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区居民