slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
阅读:6256回复:87

[2014]翻滚吧土豆战队+其实我们很优秀!

楼主#
更多 发布于:2014-07-19 21:48
我的目标:在接下来的时间里一天学习一句英语!让自己英语素养更高!!!!
我的计划:一天学一句英语!!
放狠话:如果完不成就不玩游戏了!!!
召集小伙伴:假如你要加入呵呵!!!欢迎欢迎热烈欢迎!!!!

最新喜欢:

zfrslzfrsl
冬日阳光
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
沙发#
发布于:2014-07-19 21:51
今天是我发的第_1___封战报帖,我记住了一句英语:Sunflower told me,as long as your face to the sunshine hard up. the day will become simple and nice.            哈哈哈哈
冬日阳光
zfrsl
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数100
  • 铜币548枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-07-19 22:24
我要加入 翻滚吧土豆战队
我的投名状如下:
*翻滚吧土豆战队 投名状(必选):和哥哥一起努力学习!在初中学习成绩再上一层楼!
* 我的目标:我要成为诗词小达人!
* 我的计划:每天背诵一首诗词!坚持21天!
* 放狠话:若完不成,就不去旅游!
菲菲
zfrsl
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数100
  • 铜币548枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
地板#
发布于:2014-07-19 22:31
今天是我发的第_1___封战报帖!
今天是我发的第_1___封战报帖,我背诵《望岳》!
          望岳
                        杜甫
岱宗夫如何?齐鲁青未了。造化钟神秀,阴阳割昏晓。荡胸生曾云,决眦入归鸟。(曾 通:层)会当凌绝顶,一览众山小。杜甫(712-770),字子美,自号少陵野老,世称“杜工部”、“杜少陵”等,汉族,河南府巩县(今河南省巩义市)人,唐代伟大的现实主义诗人,杜甫被世人尊为“诗圣”,其诗被称为“诗史”。杜甫与李白合称“李杜”,为了跟另外两位诗人李商隐与杜牧即“小李杜”区别开来,杜甫与李白又合称“大李杜”。他忧国忧民,人格高尚,他的约1400余首诗被保留了下来,诗艺精湛,在中国古典诗歌中备受推崇,影响深远。759-766年间曾居成都,后世有杜甫草堂纪念。
菲菲
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-07-19 23:22
每天一句英语  -------------简单学习网空间
In the life, then boring time, also are limited edition.——生命中,再无聊的时光,也都是限量版。 (珍惜此时的暑假时光)
冬日阳光
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
5楼#
发布于:2014-07-20 08:55
今天是我发的第_2___封战报帖,我记住了一句英语:In the life, then boring time, also are limited edition.——生命中,再无聊的时光,也都是限量版。
冬日阳光
zfrsl
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数100
  • 铜币548枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
6楼#
发布于:2014-07-20 22:41
今天是我发的第_2___封战报帖,我背诵《天净沙 秋思》

天净沙·秋思

马致远
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,
古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
菲菲
zfrsl
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数100
  • 铜币548枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-07-21 21:26
今天是我发的第_3___封战报帖,我背诵雁门太守行
雁门太守行 李贺   黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。   角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。   半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。   报君黄金台上意,提携玉龙为君死。
菲菲
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
8楼#
发布于:2014-07-21 21:30
今天是我发的第_3___封战报帖
今天是我发的第_3_封战报帖,我背诵一句英语:
The only limit to our realization of tomorrow will be our doubts of today--------------Franklin Roosevelt
实现明天理想的唯一障碍是今天的怀疑!
冬日阳光
slabcd1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数200
  • 铜币2256枚
  • 贡献值6点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
9楼#
发布于:2014-07-22 21:11
今天是我发的第_4___封战报帖
Don't let the sadness of your past and the fear of your future ruin the happiness of your present别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐.
冬日阳光
上一页
游客

返回顶部