xiaomaidekuaile
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1702回复:8

关于答疑的建议

楼主#
更多 发布于:2014-07-29 21:48
答疑好像只能插入一张图片。我上次问老师问题,是想做一下对比,可是只能传一张,这就让我没办法了。还有追问部分,不可以插入图片,也很不方便。再者,老师对于追问态度很不端正,很气愤啊,有木有!
大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2023-11-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-07-30 10:25
帖内置顶  –    –  2014-08-12 13:32
可以通过继续添加继续添加附件,一个提问最多可上传3个附件。追问部分确实没办法插入图片,这个建议我会向产品部门提出需求,以后会有所改进哈。老师没及时回答追问或者追问回答不满意,同学可以通过举报问题来督促老师快速回答,我也可以将同学的意见反映给老师已引起老师注意追问回答的质量哈。详细内容,同学你可以看一下这两个帖子,希望会对你有所帮助,谢谢!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=695920
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=651888
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-07-29 21:51
还好吧  就是追问时 不太认真 有的时候 是 所问非所答
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-29 21:52
yansong001:还好吧  就是追问时 不太认真 有的时候 是 所问非所答回到原帖
我感觉就是敷衍
大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2014-07-30 08:07
xiaomaidekuaile:我感觉就是敷衍回到原帖
还好啦  你多问些可以发资料的 比如  什么语法之类的 字多的  就好了
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
ywm1906
高级学员
高级学员
  • 粉丝185
  • 关注194
  • 发帖数1487
  • 铜币3827枚
  • 贡献值20点
  • 好评度117
  • 最后登录2017-02-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-07-30 08:32
我觉得也是,有时我的追问都没人鸟
失败乃成功之母
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-07-30 10:15
同学,你好,提问一次最多可以上传3个附件的哈

附件名称/大小 下载次数 最后更新
文档1.doc (24KB)  0 2014-07-30 10:15
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-07-30 10:25
可以通过继续添加继续添加附件,一个提问最多可上传3个附件。追问部分确实没办法插入图片,这个建议我会向产品部门提出需求,以后会有所改进哈。老师没及时回答追问或者追问回答不满意,同学可以通过举报问题来督促老师快速回答,我也可以将同学的意见反映给老师已引起老师注意追问回答的质量哈。详细内容,同学你可以看一下这两个帖子,希望会对你有所帮助,谢谢!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=695920
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=651888
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-07-30 14:11
dayiadmin:可以通过继续添加继续添加附件,一个提问最多可上传3个附件。追问部分确实没办法插入图片,这个建议我会向产品部门提出需求,以后会有所改进哈。老师没及时回答追问或者追问回答不满意,同学可以通过举报问题来督促老师快速回答,我也可以将同学的意见反映给...回到原帖
哦,我明白了,谢谢老师哈
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币967枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-07-30 14:12
dayiadmin:同学,你好,提问一次最多可以上传3个附件的哈回到原帖
知道了。
游客

返回顶部