yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
阅读:3362回复:31

[心情杂谈]童鞋们,学累了吧,进来看看笑话吧O(∩_∩)O~

楼主#
更多 发布于:2014-08-03 13:28
1、提问:为什么人类都喜欢把自己正在输液的手拍照片并发到微博和朋友圈上?神回复:这是在告诉大家,他们没有放弃治疗。
2、路过一家店,门上挂了一个横幅,上面写着:“跳楼啦!不活啦!亏本大甩卖,每件只要十五块!”走了一段路,看见隔壁那家也挂了一个横幅,上面写着:“我和隔壁同归于尽!”
3、我到饭店吃饭,对服务员说:“给我来一个紫菜蛋花汤,不要放辣椒,一点都不要放。”很快汤端上来了,我喝了一口,然后叫来服务员:“这汤怎么有点辣,我不是说不要放辣椒吗?”服务员说:“确实没有放辣椒啊。”我怒道:“来,你尝尝。”服务员尝了一口,确实有点辣,又想了想,然后弱弱地说:“不好意思,可能是锅没刷。”
4、刚才我出去接快递,看到一个同事在门口呆立。过去一问,同事说自己的胸卡刷不开门禁,并抱怨道:“这卡质量太差,估计磁性已经不行了。”恰巧一个女同事过来,听到后半句,横眉立目:“你们雄性也不怎么样!”
5、我问同事:“为什么井盖是圆的?”同事想了想,说:“如果是方的,你肯定又要问‘为是么是方的’,那它总得有个形状吧!”我仔细想了想,同事确实说的很对!
6、到银行付款,我把车临时停在路边,让朋友留下看车,跟他说有交警查车就进来告诉我一声。几分钟后,果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:“大哥,警察来了,快走啊!”大厅几十号人顷刻间寂静无声,然后像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上.......
7、有次上物理课,老师叫我们举平抛运动的例子。大家纷纷举例:瀑布、篮球......轮到我了,可我之前想到的基本都被说了。正在发愁时,我突然灵机一动:“老师,不知道跳楼算不算?”全班都笑爆了,但老师却依然十分淡定,纠正了我的错误:“跳楼应该算是自由落体运动,要做平抛运动应该还要加上助跑。”
8、我记得小时候都是这样的......我对妈妈说:“妈妈,我要吃棒棒糖!”妈妈说:“你听不听话?”我说:“我不听。”妈妈说:“你不听就不给你买棒棒糖。”于是,我赶紧改口:“妈妈,我听话!”然后妈妈说:“儿子乖,听话,,咱们别买棒棒糖了啊!”现在大了,仔细想想才反应过来:“妈妈,你是在逗我吗?”
9、深夜,老婆对我说:“老公,外面打雷了我好怕哦......”我安慰她:“不怕不怕只是打雷而已,一会就过去了。”老婆鄙视道:“好的,老公,那你能先从床底下出来吗?”
10、男友很爱玩游戏,今天我给他打电话,刚聊了一会他就说要去打游戏。我有点生气:“就知道打游戏!打游戏!是媳妇重要还是游戏重要?”这货慢悠悠地说:“媳妇重要,所以我只敢打游戏,不敢打媳妇呀!”
觉得好的话就喜欢或关注一下吧O(∩_∩)O谢谢
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yxx20000311
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数12
  • 铜币165枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-08-03 13:32
沙发
糟糕!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-08-03 13:33
yxx20000311:沙发回到原帖
额。。。好吧
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-08-03 13:49
人呢???人都去哪啦?????
cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-08-03 14:48
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-08-03 14:56
呵呵
hunanlay
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝644
  • 关注740
  • 发帖数2383
  • 铜币9376枚
  • 贡献值572点
  • 好评度397
  • 来自河北省 邯郸市 魏 县
  • 最后登录2017-02-10
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-08-03 15:27

如果下雪不打伞,我们是不是就可以一起白头了
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-08-03 15:28
O(∩_∩)O~
WXY1999D2017
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注22
  • 发帖数335
  • 铜币3884枚
  • 贡献值258点
  • 好评度86
  • 来自陕西省 西安市 新城区
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-08-03 16:14
1,2,4真的很逗,哈哈哈。
壁咚!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2014-08-03 16:15
WXY1999D2017:1,2,4真的很逗,哈哈哈。回到原帖
O(∩_∩)O~O(∩_∩)O谢谢
上一页
游客

返回顶部