HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-08-05 13:14
wd0308:这个,在你的访问量到一定程度后,这个贴就浮不起来了。回到原帖
那访问量限制是?沉了后再回复的童鞋还能刷铜币吗?
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
wd0308
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝413
  • 关注406
  • 发帖数4311
  • 铜币9498枚
  • 贡献值334点
  • 好评度362
  • 来自福建省 龙岩市 上杭县
  • 最后登录2015-08-29
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-08-05 13:26
HP2673196303:那访问量限制是?沉了后再回复的童鞋还能刷铜币吗?回到原帖
可以啊,我有个千楼大水帖。现在浮不起来了。等你的访问量超过10000的时候(至少),它又会浮起来的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
22楼#
发布于:2014-08-05 13:29
wd0308:可以啊,我有个千楼大水帖。现在浮不起来了。等你的访问量超过10000的时候(至少),它又会浮起来的。回到原帖
那真是太好了~
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
23楼#
发布于:2014-08-05 13:30
wd0308:可以啊,我有个千楼大水帖。现在浮不起来了。等你的访问量超过10000的时候(至少),它又会浮起来的。回到原帖
能把你水楼的地址给窝吗?我想去观摩~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
24楼#
发布于:2014-08-05 13:32
要是说LZ准备在本帖用一个楼层专门放求喜欢的帖子的地址,大家怎么看?
wd0308
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝413
  • 关注406
  • 发帖数4311
  • 铜币9498枚
  • 贡献值334点
  • 好评度362
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-08-05 13:34
HP2673196303:能把你水楼的地址给窝吗?我想去观摩~~~回到原帖
我找找
wd0308
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝413
  • 关注406
  • 发帖数4311
  • 铜币9498枚
  • 贡献值334点
  • 好评度362
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-08-05 13:34
HP2673196303:能把你水楼的地址给窝吗?我想去观摩~~~回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688309&fid=39
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
27楼#
发布于:2014-08-05 18:23
wd0308:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688309&fid=39回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
hehe1q2w3e4r5t
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注250
  • 发帖数1814
  • 铜币2357枚
  • 贡献值152点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-11-15
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-08-05 18:32
水楼啊,请起请起
我是不会呢,还是不对呢。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
29楼#
发布于:2014-08-05 18:32
  (来源:人民网)                               美佛罗里达海滨“吃人肉细菌”爆发致死率超30%

美国佛罗里达州墨西哥湾沿岸的温暖海水中生活着一种致命的细菌,今年7月已造成三人因此丧生,另有10人因感染此类细菌接受治疗。据悉,每年夏天是这种细菌数量都大增,目前正是其爆发期。

美疾病控制中心称,这种名为创伤弧菌(Vibrio vulnificus)的细菌可通过体表面伤口,或者是游泳者吞咽海水进入人体内繁殖作乱。其感染后的症状包括呕吐、发烧、腹泻、低血压、肿胀和疼痛等,需要尽快使用抗生素治疗

虽然多数游泳者不会受上述细菌影响,可一旦感染,患者体表伤口附近的肌肉组织将被细菌“杀死和吃掉”。免疫系统功能低下的人(如肝肾功能不全者最容易感染这种致命的细菌。另外,吃没有煮熟的贝类(如牡蛎)也可能造成感染。

当地医疗机构表示,治疗此类细菌感染并不困难,可一旦拖延治疗,它们就会造成患者截肢和其他严重后果。因此,在佛罗里达游泳后,需尽快全身冲洗干净当地每年都有将近100人感染此类细菌,其中大约三分之一的患者丧生

除佛罗里达外,美国南部的阿拉巴马、路易斯安那、密西西比和德克萨斯也有这种细菌存在。在其他一些美国南部淡水湖泊中,还生活着一种能从鼻腔进入大脑,并将大脑组织“吃掉”的致命细菌。
炎炎夏日,戏水要小心。

返回顶部