HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-08-05 19:51
QJ877325:是真的,去你那个帖子虽然铜币也多,但是不拿出点想像力都不好意思回帖。回到原帖
哦哦,哪个贴?给个地址吧~我想去观摩。
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
21楼#
发布于:2014-08-05 19:52
QJ877325:LZ你这么说我就放心了……以后万一我要是缺铜币了就来这了啊。回到原帖
来吧来吧,LZ正在为10000浏览量的目标努力
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
22楼#
发布于:2014-08-05 19:53
QJ877325:LZ你这么说我就放心了……以后万一我要是缺铜币了就来这了啊。回到原帖
这样刷铜币的童鞋就不用担心了~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
23楼#
发布于:2014-08-05 19:53
hehe1q2w3e4r5t:灌一个回到原帖
谢谢你~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
24楼#
发布于:2014-08-05 19:54
jiaqi2000316:呵呵,不过真的蛮可爱的哟回到原帖
你的头像也很帅气啊。真美。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
25楼#
发布于:2014-08-05 19:55
QJ877325:你的头像也很美哦~终于有人说这头像可爱了~~~~之前见了好几个妹子都说我头像有点凶……回到原帖
我也觉得很可爱啊:为守卫自己的爱而战什么的脑补不要太萌
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
26楼#
发布于:2014-08-05 23:17
QJ877325:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=707947 网址在这里……还有这只猫只是单纯的做鬼脸而已……回到原帖
你觉得我编写的怎样?
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
27楼#
发布于:2014-08-06 08:09
a1085741020:@Anyuman   ,直接看成楼主是LT,以为是蔓蔓的那个,刚想吐槽,,感觉不对,,回头一看,,诶呀妈呀,,看错了,
注:幸亏我机智的一转~
回到原帖
其实你吐糟我也不介意的,( ⊙o⊙ )千真万确
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
28楼#
发布于:2014-08-06 18:18
jiaqi2000316:额~是在说我吗?回到原帖
是的呀~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
29楼#
发布于:2014-08-06 18:20
A721008:话说铜币有什么用回到原帖
admin说:现在还没想到,以后应该会有用的。
对于我们来说,大概就是相当于鸡肋吧
当然如果您愿意,也可以把它当成经验值,毕竟发一个贴有一个铜币呢

返回顶部