jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
阅读:3090回复:54

[原创随笔]......

楼主#
更多 发布于:2014-08-11 11:20
                                                          境灵的拯救
                                                                                          雨蝶
                                                           第一章
  “舒言,到了那边要好好学习,照顾好自己,知不知道!”林院长轻轻抚摸着舒言柔软的长发,满眼的爱惜“对了注意不要和别人有过近的接触,你是。。。”“HIV,艾滋病患者!”舒言笑着保住了林院长“院长您放心吧,我有分寸的!”舒言笑着吻了吻林院长的额头。
  “言,你就舍得丢下我不管吗?我可是你的好友加病友加死党加闺密啊!”松松牵起舒言的手不舍得说到,舒言点了点松松的鼻子坏坏的说道“你是舍不得我还是舍不得我源源不断的零食呀!”“嘿嘿,都舍不得。”松松挠了挠头皮说道。“哼!坏松松!”舒言“生气”的嘟起了嘴。
  “乘坐G1478号航班飞往英国的乘客请注意,您乘坐的航班马上就要起飞了,请还没有登机的乘客尽快登机。”
  “我要走了,大家保重!”舒言向大家挥了挥手,拎起行李转身离开了,“保重”“保重”。。。。。。
  “保重,舒言。”
  “这是。。。”舒言马上转过身,“韩伟!”她飞奔过去扑入了韩伟怀里,“怎么不等我!”韩伟摸了摸舒言的头发,“我还以为你不来了呢!”舒言开始撒起了娇。“怎么会呢。”韩伟轻轻摸摸舒言的头发。。。
  舒言坐着,回想起了过去,舒言是孤儿是林院长带大的,她很活泼,在孤儿院有很多好朋友,7岁那年院里组织春游,但在半路发生了车祸,舒言在输血的过程中感染了艾滋病,从此小朋友们都怕她,第二年,6岁的松松被送到了孤儿院,松松也是艾滋病的感染者,就这样两人成了好朋友,高一那年学校体检,舒言遇到了同样被单列出来的学长:韩伟,因为有着同样的遭遇,两个在重点高中的学霸级艾滋病患者成为了好朋友,高三时两人成了一对恋人。。。(舒言:我说雨蝶你的小说里怎么都是艾滋病啊!不能把大家写的幸运些吗?雨蝶:谁说大家不幸运?你们不是有彼此吗!舒言:倒也是哦。雨蝶:以后不懂不要乱说!小心把我惹生气了我。。。舒言:哦。。。说完就默默躲到角落画圈圈去了)
  忽然一阵笛鸣打断了舒言的思绪,是警笛声!(舒言:雨蝶!太不够意思了!这么快就要我去死吗?雨蝶:握紧了拳头,一脸邪恶的瞪着舒言。舒言:明白!我消失!说完回到了小说里。。。)

第二章
    笛忽然一阵笛鸣打断了舒言的思绪,是警笛声!
  “各位乘客请注意!飞机出现了故障,请各位乘客不要慌张,请利用降落伞有序撤离!”
  此时机舱内已经开始冒起了浓烟,机舱内顿时一片混乱,大家都慌忙的拿起了降落伞逃命,最后只剩下了一位青年、一位带着小孩子的女士、一位空姐和舒言。
  “只剩下两个降落伞了怎么办!”空姐看了一眼剩下的人和降落伞,“我!我!我还不想死!”那位男青年疯了似的抓起了一个背包就跳了下去!
  “先生!。。。”空姐伸出手想拦住他,可已经晚了,“算了吧,让他去吧!”舒言拍了拍她的肩膀说。
  “可。。。可他拿的是我的背包啊!”众人石化。。。(舒言:我对你彻底无语了  雨蝶:缓解一下气氛嘛,O(∩_∩)O~  众人无语)
  “算了,这样也不错,先让大嫂带孩子走吧。”舒言苦笑了一下。“嗯,也是!”空姐点了点头,帮大嫂带好了降落伞,“谢谢,谢谢...”大嫂连忙道谢。看着大嫂跳了下去,舒言拿起最后一个降落伞,对空姐说:“你快走吧。”“可你呢?”空姐迟疑着。
   “我是孤儿没什么可挂念的。。。费什么话!叫你走你就走啊!”舒言叫着把降落伞塞进空姐怀里,把她推了下去,“小姐!--”
   “再见了。”舒言无力的坐在地上。一声巨响整个机舱内顿时化为一片火海。。。
   “这是哪啊?”舒言挣扎着坐起来,面对着的是一个陌生的环境,周围是一片雪白,“这是天堂吗?”(舒言:我说雨蝶你又要搞什么鬼啊!  雨蝶:你管我咧!小说是我写的,我想怎么写就怎么写!+鬼脸一个  舒言:你又欺负我(┬_┬)!!!!!!)
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
SunshineKiss
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注164
  • 发帖数565
  • 铜币2031枚
  • 贡献值362点
  • 好评度349
  • 最后登录2017-06-04
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-08-11 11:20
赞个
心有主见,不听谣传:莫论人非,笑对流言。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2014-08-11 11:24
SunshineKiss:赞个回到原帖
谢谢,我第一次写,写的不太好
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
SunshineKiss
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注164
  • 发帖数565
  • 铜币2031枚
  • 贡献值362点
  • 好评度349
  • 最后登录2017-06-04
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-08-11 11:26
jiaqi2000316:谢谢,我第一次写,写的不太好回到原帖
慢慢就好了呀  万事开头难嘛
心有主见,不听谣传:莫论人非,笑对流言。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2014-08-11 11:28
SunshineKiss:慢慢就好了呀  万事开头难嘛回到原帖
嗯我会的谢谢
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2014-08-11 11:37
@GSJCxj1998419 这次不能说我是发水贴了吧
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2014-08-11 11:41
@lcsy06 给点建议好不好咧?
lcsy06
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注90
  • 发帖数2674
  • 铜币5032枚
  • 贡献值148点
  • 好评度179
  • 最后登录2016-05-19
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-08-11 11:42
jiaqi2000316:@lcsy06 给点建议好不好咧?回到原帖
你的是言情啊
不是穿越吗?
我又回来兴风作浪了,谁还记得我

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2014-08-11 11:43
lcsy06:你的是言情啊
不是穿越吗?
回到原帖
穿越啊,就是要下一张在穿啊
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
9楼#
发布于:2014-08-11 11:44
lcsy06:你的是言情啊
不是穿越吗?
回到原帖
飞机坠机了,她就穿过去咧
上一页
游客

返回顶部