fwj20001027
新生入学
新生入学
  • 粉丝36
  • 关注15
  • 发帖数72
  • 铜币231枚
  • 贡献值66点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3789回复:20

[往期参赛作文]【七年---无悔青春】

楼主#
更多 发布于:2014-08-11 15:08
七年后的自己                                                                                                   你好吗?                   天的午后坐在老旧的木藤椅上哼着已不知名的歌,我仰起头张开手去享受着阳光穿过我的指尖轻轻照着我脸庞的那种暖洋洋的感觉,我贪婪的希望时光可以永远的停留在这时刻,但我却不曾去想过时光的流逝总是在这不经意间·然后一年一年的虚度,最终我一点一点的苍老再也记不清那曾几何时熟悉的笑脸 , 然后让眼泪告诉我们时间的珍贵                                                                               之后我是否还能去感受阳光暖暖的照在树杈上,那时的我是否能安详地坐在树下聆听花开的声音,是否可以提着行李去环游世界,还是在小工厂里努力的工作,之后世界是否会比现在美丽许多,我又是否可以沐浴在阳光下,我是否可以静静的在时光的隧道里漫游,那时的我,心中掠过的不知是那个熟悉的身影,不知是那一段刻骨铭心的记忆。但那时的我一定成熟了许多!我是否可以有温馨的公寓可以在辛苦劳作一天后回家舒服的躺下或是可以安静的坐在窗前听听音乐写写日记看看毕业前那一张张青涩的笑脸,然后感叹道怎么当初的孩子看着看着我们就长大了,之后悟出没有人永远年轻着但永远有人正年轻着·    后来我或许有了自己的一份爱情,但最终支离破碎,我告诉自己
                希望多年后你还能记得住
              很多人缺少了另外一个人便没有了自己
              无论你最终变成了怎样的人
              要相信这些年你都是一个人度过所有
              当时你害怕恐慌的
              最终都会变成你面对这个世界的盔甲
              路上经历这样的孤独
                 算不算是一种虽败犹荣                                                                                                    
我笑了,因为我明白我自己可以坦然面对上天所对我带来的挫折了!                                
后来我应该喜欢和家人呆在一起 哪怕只是简单的吃一顿饭我都会觉得温馨无比
因为越长大越恋家 越喜欢呆在家里,和家人在一起我会觉得很温暖我会很珍惜 那时候我只想安静的和家人一起散散步 吃吃饭 聊聊天就好,和家人在一起的温馨是拿什么都换不来的 无与伦比 。很小的时候这样的暖在我心里生根发芽 带给我勇敢。
所以你要懂,一味的沉浸于自己所编织的梦中,只会令你与现实脱轨,与梦想擦肩。你要清楚的明白,幻想终究敌不过现实,所以你必须放下幻想,准备战斗。你要懂,黎明的到来必定伴随着短暂的黑暗的煎熬,请不要在痛苦中放弃了自己的追求,正是黑暗的孕育,才绽放出了最美的晨光。所以向着美好的以后加油努力吧!
柏拉图说:
人生最遗憾的,莫过于
轻易的放弃了不该放弃的,
固执的坚持了不该坚持的

麻烦大家看的时候配上说谎这首歌

图片

最新喜欢:

ybscz003ybscz0... czthzx09czthzx...
许多事我笑而不语直至今日我百毒不侵,许多事我们心知肚明又何必做作矫情!
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-11 15:10
sofa
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

beijingluhan
中级学员
中级学员
  • 粉丝207
  • 关注485
  • 发帖数62
  • 铜币1424枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-24
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-08-11 15:12
赞!
fwj20001027
新生入学
新生入学
  • 粉丝36
  • 关注15
  • 发帖数72
  • 铜币231枚
  • 贡献值66点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-08-11 16:58
beijingluhan:赞!回到原帖
谢谢
许多事我笑而不语直至今日我百毒不侵,许多事我们心知肚明又何必做作矫情!
fwj20001027
新生入学
新生入学
  • 粉丝36
  • 关注15
  • 发帖数72
  • 铜币231枚
  • 贡献值66点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-08-12 11:15
有的字体改变不了不好意思
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-08-12 12:04
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-08-12 12:05
文笔还不错哦~
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-08-12 12:06
为什么我感觉那些图片的第一行的最后一张是李玹雨呢。。。
fwj20001027
新生入学
新生入学
  • 粉丝36
  • 关注15
  • 发帖数72
  • 铜币231枚
  • 贡献值66点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-08-12 12:45
czthzx09:为什么我感觉那些图片的第一行的最后一张是李玹雨呢。。。回到原帖
没错最后一张就是李玹雨因为我比较喜欢李玹雨你有没有看见TOP
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-08-12 12:47
fwj20001027:没错最后一张就是李玹雨因为我比较喜欢李玹雨你有没有看见TOP回到原帖
哦哦,额、可是TOP是什么
上一页
游客

返回顶部