L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 社区明星
阅读:5205回复:60

[心情杂谈]再见!!

楼主#
更多 发布于:2014-08-12 12:36
这些话我早就想说了   你们凭什么,在假期还天天骂我,天天嘴长在我身上,凭什么?  就因为你们是我的父母,就因为你们生我养我? 我知道你们为了我好,你们没有孩子时代?你们不知道孩子的心?    你们知道.你们也有过去  你们那个时代我知道 很苦  饭都吃不饱  但是现在我吃掉饱饭  看到的懂书  现在就是现在  不是那你们那个吃苦的时代 所以你们不要带说 你们怎么样  在这么说我们这一代的小孩体验不到。你们说我们过的日子好   你们这样觉得 你们问过我们吗     我到觉的 你们小时候 过的 比我们好多了    可以自己做吃的  材料到处都是  一家都好几个小孩 不会觉得孤独  你们知道为什么我们小孩  上学期待放假 放假期待上学吗   就是因为 不想再学校看到老师那张脸 在家不想看到你们那张脸    我们 欠你们很多  你们生我们 养我们       你觉得 拼命挣钱 就是为了我们好      你们问过孩子吗       你们觉得你们累 你们压力大 那我们呢    在学校 被老师骂  在家被你们骂   你们知道我们 偷哭过多少次   你们都不知道   你们只关心那 成绩     你们说我们不和你们谈心  怎么谈   你们三句话离不开学习     说你看看人家  人家怎么能考好 你怎么考不好的   人家比你多吃饭了   还是你比人家 少穿一件衣服了     我只想说 他们凭什么 和我比    他们 有资格吗    每个人 都没有资格 和自己比    你们比的 全是我们的短处    每个人都有自己的天赋  每个人 都有自己不想要的  想要的    都有自己想守护的   你们说我们成绩不好   我们学好给你们看    这个好了你们又说那个  看看人家 哪里哪里 有比你好     我看你们需要的不是 孩子  是机器人   顺从你们的心意       叫他干什么就干什么                 但是我们不是  我们是人   有自己的思想      有主见的主见               请你们不要什么 都说我们   我们在努力向你们想要的方向前行        请你们      不要那我们和别人比        他们不配   因为 那是他们长处 而我们是短处                         我们不是全才  也不可能成为全才    

我就是我    你在希望我 也不可能变成他
情深不及久伴
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2014-08-12 12:38
fdf
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-08-12 12:39
呜呜呜,我也是~~~~(>_<)~~~~ 赞
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
piada
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注0
  • 发帖数934
  • 铜币2277枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度237
  • 最后登录2015-07-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-08-12 12:39
看得好累。。。
===HDIFILWY===
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-08-12 12:41
yinziwen511:呜呜呜,我也是~~~~(>_<)~~~~ 赞回到原帖
想说 就说出来 在心里憋着难受
情深不及久伴
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-08-12 12:41
piada:看得好累。。。回到原帖
那就别看
情深不及久伴
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-08-12 12:42
L2643158782:想说 就说出来 在心里憋着难受回到原帖
嗯嗯
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-08-12 12:42
L2643158782:想说 就说出来 在心里憋着难受回到原帖
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2014-08-12 12:45
我也要写
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 社区居民
  • 发帖能手