YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
阅读:3800回复:27

[写作训练营]2021年,你徜徉在哪个角落?【已更新……

楼主#
更多 发布于:2014-08-23 20:25

我高二快开学了,现在的你还好吗?

高中生活给你的你还满意吗?但愿没有高一的后悔,你是否坚强的面对这生活,你是否开心的生活着,现在的你,能否生活自立了呢?多麽希望你是肯定的回答我。

英语有没有对你的生活造成影响呢?但愿不会,高二了,我会认真的学习英语,希望你不要恨我。

面对城市,你只有你自己,没人能帮你,你只你自己!认真,努力,不懒惰,不被诱惑,希望现在的我能做到,真的希望

为自己的大学梦,为自己的那些承诺好好奋战,不为观仰别人的奇迹成功而发出羡慕的目光,你能做到那些。

七瑾昔年,见南窗已明,晨光曦,孩子我现在真的没有做梦。

希望现在你想起现在的你,

_________题记

注:后文等我回来再写,原因是有的

14年9月6日,有更新见下文↓

14年9月7日,有更新见下文↓

15年1月3日,最后一次更新↓

14年9月6日 星期六 晴

在校12天的学习结束了,在这十二天我不仅是学到了知识,我学会了不让别人嫉妒,不嫉妒他人,大方,努力的改变自己。我觉得我更加的正视现在的我,你知道吗,我在昨天把沙宣剪了,剪得是一个男孩子的头发,这样做的原因就是为了安心学习,7年后的我,你会不会为这个做法骄傲呢?对的,这样就会是别人认为我是个神经质,没人喜欢女汉子的,更没人敢喜欢的,现在错过的,将会在未来遇到更好的,我要带着我的激情战败我的敌人,我要我的生活每天都有意义,还有不到2年的时间我将站在高考的战场上,加油,自己点亮人生的明灯,自己去走下去,当然这条路很好走,毕竟坚持下去的人并不多,你的自控力正在恢复,真替你高兴,希望站在高考战场上的你充满自信与力量,我  们一起迎接2016年高考,YY你可以的,GO!

14年9月7日

无穷的岁月无穷的路,观戏人生在戏中。归路不知向何处,凭窗曙色宋晨星。<摘自王老师博客>我的青春里只有我自己,我不会去把时间浪费在一个和我毫无关系的人身上的,今天在学物理,觉得还是有些不能很好地融会贯通,嗯,今天又在想不上QQ了,不知我的自制力能否撑得过去,大前提是我不卸载QQ,试试吧,我相信你可以做到的,也没什么,关于论坛,我决定不再去交流区发帖子看帖了,很是浪费时间的,正式规定:除学习外使用电脑不能超过1小时,快乐生活有你有我。你还满意吗,亲爱的自己。

14年9月7日 星期一 晴 中秋

中秋了,上午只顾玩耍了。

14年10月1日阴晴国庆

写作业 写作业 我写死你,今天把作业写完。晚上验收成果

15年1月3日 星期六  晴

心痛持续,不停息,我没有自制力,我现在肯定的说,我现在很浮躁,不想学习到极点,无力改变,只能强制实行, 因为我现在不改变,不久我就会变成一块废铁,我相信如果我放弃一切我至少会考一个二本,我坚信我的才智,感谢我的战友们,我希望心有猛虎队还能在你们的中间继续下去,我决定离开论坛,离开QQ,离开微信,离开贴吧,离开微博,唯一方法就是论坛禁言@admin,希望老师满足 ,QQ冻结,就这样吧,也只能这样了。

我相信我还是我

高三炼狱,你会到哪里

你说话不算话,可以这麽说说你吗?伤心时别做决定,这句话很对,你做了这个决定,对吗?你没去完成他对吗?你巍然了对吗,这是你不成功的原因,你要记得7年后的你是在哪里是在做什么你都不能抱怨,因为现在的你是在作死,你心不静,你不学习你只能承担后果,你知道吗?我憎恶现在的你,无所事事竟没有一滴眼泪可以留在你心里。我要惩罚你,知道你想清楚,不管你是否能够听的进老师讲的课,你就个我去听,我不管你是不是累是不是饿别给我吃饭别给我睡觉,就这样,不许上论坛不许上QQ不许看微信,你就是这样,该好好惩罚一下你了,臭丫头!你就作死吧,去死吧!!!!!!真不要脸,该死的东西,僵尸,木头心,幻想什么,给我去学习,你什莫也没有,你不曾拥有过什么,再见!好想骂你知道吗》?真替你丢人,傻逼缺电缺心眼,不争气纯属一个人渣,你干嘛呢啊浪费资源哪?缺

小丫头恭喜你——高三了
还好心态调整好了,就是有点小纠结感,怕自己还在一个地方绊倒,唉,总会出意外的家伙。对自己说:

亲爱的自己,你知道自己没有显赫的背景,没人能为你铺出一条康庄大道,你也没有其他的选择。对你而言通往未来的路只有一座叫高考的独木桥,而这一路只能靠你自己披荆斩棘。你要知道你身上背负的不只是你一个人的命运,还有为了你日夜操劳的家人,都是你必须偿还的债。你没有理由也没有时间不努力了。最后一搏,只许成功,不许失败。
亲爱的自己,请你加油.相信自己。

1、还有你那时常泛滥的情绪,请你控制自己的心情。
2、不管你是否经历过,或者还在计较些什么,请你不要继续挣扎,你知道自己曾经输在哪里,所以不可以再摔倒一次。不能让你再那里绊倒一次。

3、请你知道不是你现在遇到的人就是一辈子,不是你现在所承受的伤痛就叫生死劫。以后你还要走很长很长的路,还不是时候。
4、亲爱的自己,虽然以后的日日夜夜你要早起晚睡,你要改变自己很多的习惯,你要忍受寂寞。
5、亲爱的自己,未来的日子里请不要轻言放弃。你难免会有失败的时候,因为不只你一个人在努力。
6、但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,你要坚持。

7、当然你也会取得一些进步,那样的时候请你不要放松,因为你放慢了脚步的时候别人并没有。
8、你进步的原因是你之前落下了很多,所以别人在走的时候你需要跑,别人跑起来的时候你就要加速。你没有资本去骄傲。

只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-08-23 20:28
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-08-23 20:29

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2014-08-23 20:33
南柯一梦,早已觉醒。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-08-23 20:55
wuxcys1997:南柯一梦,早已觉醒。回到原帖
本无梦,何以觉醒?

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
5楼#
发布于:2014-08-23 20:59
YY159753123189:本无梦,何以觉醒?回到原帖
因为有梦有追求, 无奈回归现实、而已
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-08-25 10:19
本就是     做梦的年纪   为何要从梦中醒     无论现实怎样    有梦才会有追求    加油
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-09-06 17:44
qwyuiopi:本就是     做梦的年纪   为何要从梦中醒     无论现实怎样    有梦才会有追求    加油回到原帖
知己!

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
8楼#
发布于:2014-09-07 19:59
理科生写作不容易,只好一天写一点。

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
9楼#
发布于:2014-09-08 09:41
继续更新~~

上一页
游客

返回顶部