gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
阅读:2385回复:12

[2014秋]攻坚之战

楼主#
更多 发布于:2014-09-05 23:23
我的目标:班级前20
我的计划:每天完成一片英语阅读,每天坚持听课
放狠话:若完不成,就不买好吃的!

最新喜欢:

maoxiyumaoxiy...
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2014-09-06 23:29
今天是我发的第__1__封战报帖,我做了哪些:
我做了一篇英语阅读理解
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2014-09-07 15:21
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2014-09-07 23:19
今天是我发的第__2__封战报帖,我做了哪些:
我做了一篇英语阅读理解
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
4楼#
发布于:2014-09-08 23:36
今天是我发的第__3__封战报帖,我做了哪些:
我做了一篇英语阅读理解
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2014-09-20 22:48
今天是我发的第__4__封战报帖,我做了哪些:
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2014-09-20 23:02
1.为了避免句子部分内容不必要的重复,常用"so+be动词(助动词、情态动词)+主语"或"neither/nor + be动词(助动词、情态动词)+主语"的倒装句式。  
  其中第一个句式表示"与前面所述的肯定情况相同",第二个句式表示"与前面所述的否定情况相同"。    例子:  
  A:His brother is(not) a college student; B:so is mine.(nor is mine .)  
  A:他弟弟(不)是大学生,B:我弟弟也是。(我弟弟也不是。)    A:He used to have his further study abroad; B:so did I.(neither did I.)  
  A:他曾去国外深造过。B:我也去过。(我也没有。)  
  A:One of my friends can speak three foreign languages; B:so can his wife.(neither can his wife .)  
  A:我的一个朋友会说三门外国语。B:他的妻子也会。(他的妻子也不会。)
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
7楼#
发布于:2014-09-21 22:22
今天是我发的第__5__封战报帖,我做了哪些:

图片

游客

返回顶部