liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3613回复:11

[2014秋]【死金战队】 We are the king

楼主#
更多 发布于:2014-09-20 01:46
你为什么学习?为了成就自己还是迎合他人?你爱学习么?家庭作业与爱好,你内心更倾向哪个?坐在教室里书桌前电脑前。你学的心甘情愿吗?

我想知道,还有多少人承认自己的个性,认为自己应是与众不同的?至少我是这样,鄙视着各种主流非主流,游荡在在自己标榜的小另类中自得其乐着。

你喜欢金属乐吗?度娘说,死亡金属不是崇拜死亡的音乐,但它通过推翻全世界拿人性做抵押品的否认之墙,去克服并接受死亡与恐惧。死亡金属是来自地狱的声音,像是恶魔的呼唤,像是撒旦的号召,却在一场梦境结束以后让人更加珍惜现有的一切。

“死金战队”是一个小小的冲动。虽然我更喜欢工业金属,但我认为人们赋予死亡金属的意义更贴近我们能理解的希望。我们的希望。

任性了很久的我们最终还是要回归到应试教育的圈子里,无论你想不想。那好,只为了五十年后,你可以向年轻人的瑟自己当年的特立独行;为了二十年后,你不会后悔当初自己的叛逆;为了十年后你完全独立时,不背离自己年轻的期望;为了三年后,两年后,或者一年后的高考,不负自己曾经的骄傲。一起加油吧。

Never surrender to the fucking world.

【参与方式】

第一步:发军令状

【投名状-跟帖格式】:  

我的投名状如下:
*死金战队投名状:你为什么想加入这个战队?
* 我的目标:一句话描述你的目标
* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

第二步:写战报,执行军令状在自己军令状所在帖子下回复记录坚持情况
(我想认真地去完成这件事,我不敷衍,可以一起吗?日战报可写可不写但最好还是写,周战报么...)

【日战报-格式随便】
这是我第____周第____封战报贴
战报要求:不限字数,认真就好。

【周战报-格式要求】

这是我坚持的第____周,我发的总计第____封战报:
*本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
*本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
*本周收获:
*本周遗憾:
*下周目标:
*下周计划:
*再放个狠话:
*有图有真相:
周战报要求:①字数不少于100字;  ②配图不少于3张;③每周战报的发布时间要相隔至少6天    

* 战队名称死金战队
* 立军令状时间:2014.9.20。1:27
* 我的目标:想让彦斌哥知道,他的反面教材正起来时能够有多正。

班级前十。

每天5:40 起床,大致的翻一下文言文,再讨厌语文老师也不能不学啊
早自习写写英语阅读,继续文言文
课间坚决不能写作业,会导致下一节课心情不好的
提升听课效率,尤其是生物化学零散的知识点,必须做好笔记
中午要午休,子曰“中午不睡,下午崩溃。”
自习课坚决不能浪费,争取把作业写完
晚饭时间可以放松,补觉也可以
晚上听课。谁叫我是夜行动物呢

*放狠话:如果完不成,我喝醇品再也不加糖加奶,苦死我算了。
开玩笑的,如果完不成,就把语文老师照片挂我床头上,天天看,恶心死我。
咳咳。如果完不成,就把高一所有没做完的练习册补完,靠,累死我吧。
*小伙伴召集令:想和你们一起成为传奇。我不是好学生,但至少是个好孩子。我认真地想和你们一起,不许半途而废好么?
Same old shit but different day.
wf577786098
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注25
  • 发帖数200
  • 铜币1138枚
  • 贡献值26点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-02-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-09-20 10:23
赞..
一旦前进就不能回头,一旦回头就会变成石头... ...
w138457417474
中级学员
中级学员
  • 粉丝269
  • 关注718
  • 发帖数262
  • 铜币971枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2015-07-20
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-09-20 17:59
uhybiuvi
Let’s go
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-09-21 21:54
日战报。2014.9.21
这是我第__1__周第__1__封战报贴。
一上午自习课。写了几页生物练习册,设计实验太闹心了。化学卷子写了半张,电离平衡比上一章的等效平衡简单一百倍。练习册和卷子在学校,就不上图了。
下午和朋友出去逛。
晚一补了生物笔记,因为要画图,之前嫌麻烦就一直拖到了今天。晚二睡着了,睡觉流口水,生物笔记被我弄湿了一大片...哈哈,现在已经干了。
晚上打算听会儿生物和物理,物理都快崩溃了。

Same old shit but different day.
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-09-22 23:42
日战报。2014.9.22
这是我第__1__周第__2__封战报贴。
今天状态不错,听课很认真,但最遗憾的是下午我们班体检,耽误了一节小红的课。小红是我们的生物老师,我真心特稀罕他,桑心。。
晚自习化学考试。
听了节生物,复习了细胞器的那一堆。数学的古典概型刚学完,我想预习一下几何概型。听了一会儿,真的好简单,又偷懒不想听了。。一会儿再说。

liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-09-23 21:55
日战报。2014.9.23
这是我第__1__周第__3__封战报贴。
语文老师留了一堆抄写,今天自习课都没干别的555
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-09-26 21:41
日战报。2014.9.26
化学考试成绩发下来了,88分,闹心。
马上放假了,国庆放五天半,太爽了
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-09-30 00:36
http://url.cn/RLbva0

活结的歌。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-09-30 01:29
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__战报:
*本周目标完成情况:360°无死角的主攻生物
*本周计划执行情况:练习册和笔记一直跟着,没偷懒
*本周收获:第一次生物考试班级第一,91。第二次92,但是这次考试不公平,因为有人去甲班借了答案,所以......呵呵
*本周遗憾:因为这学期刚开生物课,再加上生物老师是个逗比,所以我的满腔热情全洒在了生物上。付出的确和回报成正比,但是别的科全耽误了...
*下周目标:十一的五天半长假坚决不能浪费,生物可以愉快的pass掉,其他五科好好学吧。
*下周计划:假期睡懒觉等于浪费时间,每天早上必须在九点半之前起床。
                   复习文言文。
                   数学化学都差不多,做两套综合体巩固一下。
                   有时间要背背单词了。
                   物理必须补上,把不会的弄懂,不惜一切代价...
*再放个狠话:某些人眼中那个每天除了睡觉就是听歌的人这次期中考试会变身。
                       只要我想,我就可以。
*有图有真相:

图片

liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-10-04 11:28
明天开学...万恶的晚自习。
假期过得不算太充实但我已经尽力了,依旧昼伏夜行,但比以往都认学了那么一点点。
复习完了生物化学数学,还剩下一堆物理,唉。
不开心。。
以下是这几天的小成果。
上一页
游客

返回顶部