LOVENAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币92枚
  • 贡献值12点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-02-08
  • 社区居民
阅读:2943回复:16

[2014秋]{打败学霸,不在话下}

楼主#
更多 发布于:2014-10-04 20:22
【我要当学霸——集结格式】
口令:我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 【17,一起】战队
* 立军令状时间:2014年10月4日
* 我的目标:在新学期的第一次月考中,考进班级前25
* 我的计划;每天都按时完成学习任务    坚持每天学习简单网课程   每天都认真听讲  尽自己最大努力不让自己上课走神

只要学不死就往死里学
LOVENAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币92枚
  • 贡献值12点
  • 好评度6
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-10-04 20:24
要是不成功  就绕操场跑10圈
LOVENAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币92枚
  • 贡献值12点
  • 好评度6
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-10-10 20:40
elczx29:论坛的帖子不错  我多么希望有朝一日能够打败我们班的学霸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回到原帖
我们一起加油啊  
LOVENAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币92枚
  • 贡献值12点
  • 好评度6
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-10-10 20:55
这是我坚持的第_1___周,我发的总计第_2___封周战报:* 本周目标完成情况:不太好吧  最近有不少是发生  我会跑10圈的
* 本周计划执行情况:就近心情焦虑  没有很好地完成任务 我一定会再接再厉的  我会努力的
* 本周收获:知道自己哪里不好  哪里需要改进
* 本周遗憾:任务完成的不好
* 下周目标:各科月考前总复习  在下周考个好成绩  练习册跟上
* 下周计划: 早上6点到6;30被语文和生物    晚上看一节简单教程   作业按时完成  各科王后雄跟上进度
* 再放个狠话:要是完不成就在跑十圈
* 有图有真相:

图片:191f02e093772f33-9f0237064a88dc47-b30297c554b905292425ce8f488aff28_i.jpg

图片:13aa8df8b1dba768-6a8ffd9a9f385b73-ccad0559d76c616f502b287d03b2a685_i.jpg

LOVENAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币92枚
  • 贡献值12点
  • 好评度6
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-10-17 20:33
又来发帖啦 加油加油 加油
目标和上次一样  第三次了    我总坚持不住怎么办   求支援   我一同学和我语重心长的说他不想活了   怎么死她都想好了   他是玩真的   我怎么劝他   啊啊啊啊啊啊   我的人生好曲折啊
游客

返回顶部