wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
阅读:21043回复:204

[2014秋]【前方路战队】前方的路上,我们一起闯,冲破所有阻碍奔向希望!

楼主#
更多 发布于:2014-10-07 14:59

*
战队名称:前方路战队(欢迎加入战队qq群 239830838,将自己群名片修改为简单账号的用户名

* 立军令状时间:2014 年10月7日(国庆长假的最后一天,学霸养成的开始
* 我的目标:10月份的月考希望每科都及格
* 我的计划:课前要预习,课后多做题,听完简单课程后要做课后习题来及时复习。在周末要总结错题以及下一周的安排!
* 放狠话:若没有完成,不许玩游戏 ,不许玩平板
小伙伴召集令(可选):小伙伴们,成绩虽不好,但我们不是差生,我们只是之前缺乏计划和坚持。无论别人怎样看我们,我们不要在乎,我们一定要证明这是谁的时代!加入我们的“前方路”吧!一起努力,前方的路上,我们一起闯,冲破所有阻碍,奔向希望!哪怕只有那一道微弱的曙光!也要抬起头,挺起胸膛!从高一开始,向我们未来的理想进军吧!(我叫李启鹏,我为自己代言)

高中地理答题六技巧.docx高中历史学习之换位思考法.docx高中生物5大记忆法.docx高中政治解题技巧.docx利用化学课本空白处.docx
————————————————————————————————————————————————

加入前方路的方式:
第一步:怎么加入

战队名称:前方路
立军令状时间:2014年x月xx日
我的目标:一句话吼出你想要达到的目标吧~[符合smart原则]

我的计划:准备如何实现目标?列出你的计划吧~
放狠话:如果玩不成,你要怎样?逼自己一把吧!
第二步:跟帖模式
                 [写出优质战报贴]
★方式1:发“周战报”(方便住校生坚持)
★方式2:发“日战报”(格式自定)每周用“周战报“做总结(方便走读生每日坚持)
【周战报-格式要求】
这是我坚持的第____周,我发的总计第____封战报:
* 本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
* 本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
* 本周收获:
* 本周遗憾:
* 下周目标:
* 下周计划:
* 再放个狠话:
* 有图有真相:

第三步:参与集结,赢取奖励
活动期间,到相应“勇士集结帖”下集结,赢取奖励。
奖项可重复,坚持越好,收获越大,奖励越多!
一路无尽的风景  始终不变那份心中的坚信
我承认那需要运气和天分  我只相信勇气和坚韧
回首走过的脚印  还要努力去打拼  但一次次一点点被磨平的心  理想会比从前更靠近
风霜雨雪  走的太远  生活再难从不寒暄
现实世界  谁来改变  还是要不断向前
前方的路上 我们一起闯 冲破所有阻碍奔向希望 哪怕只有那一道微弱的曙光 也要抬起头挺起胸膛
风霜雨雪  走的太远  生活再难从不寒暄
现实世界  谁来改变  还是要不断向前
前方的路上 我们一起闯 冲破所有阻碍奔向希望 哪怕只有那一道微弱的曙光 也要抬起头挺起胸膛
前方的路上 我在你身旁 热血在你我的心中流淌
别放弃梦想 别让你的心流亡
记住那前方 它就是方向
前方的路上 我们一起闯 冲破所有阻碍奔向希望
别放弃梦想 别让你的心流亡 记住那前方 它就是方向

记住那前方 它就是方向

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-10-07 15:25
2014.10.07国庆最后一天,学霸养成的开始
这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
板凳#
发布于:2014-10-07 15:54
战队名称:前方路
 立军令状时间:2014年10月7日
 我的目标:不玩cf,成绩要大大的提高
 我的计划:多听课,多做题
 放狠话:不许玩微信,无需玩cf,否则剁手!!!!!!!
学习,人生唯一没有风险的投资!
Andysunhao
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币232枚
  • 贡献值66点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
地板#
发布于:2014-10-07 15:56
我要当学霸!!!!!!!!!!
上天保佑我考一个好一点的月考成绩!!
学习,人生唯一没有风险的投资!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-10-07 17:26
Andysunhao:我要当学霸!!!!!!!!!!
上天保佑我考一个好一点的月考成绩!!
回到原帖
队长我相信你加油
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-10-08 20:50
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
今天整理了数学错题由于时间关系,没有听简单课程

wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-10-09 22:43
这是我坚持的第三天,我发的总计第三封战报
这是我坚持的第三天,我发的总计第三封战报
今天高中的第一次月考成绩出来了:语文72 数学101 英语97 物理77 化学69 生物78 总成绩494
在班级从原来的33名(倒数第十)到现在的第6名(正数),虽然有了很大的进步,但是语文(150分)没有及格,物理化学生物(各100分)考的也不是很好,包括数学(150分)也有很大的失误,相信下次考试能够有所进步。不求很大的进步,只求稳中在稳,保住现在的位置,尽量有所提高。

wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-10-10 21:58
这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报
这是我坚持的第天,我发的总计第封战报
考试虽取得了好成绩,但是我希望能继续坚持

图片:专题 运动学中的实际应用问题_10752322.jpg

huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-10-10 22:04
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-10-10 22:05
上一页
游客

返回顶部