sunjixin
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注129
  • 发帖数846
  • 铜币2421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度267
  • 来自辽宁省 沈阳市 康平县
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1517回复:6

写一篇梦想是 的花朵,谢谢,要快

楼主#
更多 发布于:2014-11-02 12:06
谢谢,快快快啊谢谢。。。
狼我的最爱,鹰我的伴侣,毒我的护肤品
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-11-02 12:08
你的标题是不是打错了
sunjixin
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注129
  • 发帖数846
  • 铜币2421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度267
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-11-02 15:55
wangsiyu15ban:你的标题是不是打错了回到原帖
呃。。。是你没看懂,是梦想是什么什么的花朵,半命题作文,中间的什么自己写,麻烦你帮写一下,谢谢我实在想不出来了
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
地板#
发布于:2014-11-08 17:37
对于梦想,曾经迷茫,脑里一片迷雾,不知所措;对于梦想,

曾经放弃,看见登天般的困难,半途退缩;但我坚信:不经一番寒

彻骨,怎得梅花扑鼻香。

小时候,总有人问自己长大有什么梦想。那时候的答案不过也

就是“想当科学家”、“想当医生”,再或者就是“想开小吃店”

,被问到原因,便张着嘴傻傻的笑,“因为小吃店里有好多好吃的

东西啊。”家人们以此为乐,我看到他们笑,以为他们是高兴才笑

的,自己也傻呵呵地笑了,一种成就感从心里油然而生,也迷迷糊

糊地懂得了:梦想是好的。

后来,到了一年级暑假。我对这学业生涯毫无信心,用睡觉来

打发时间,无聊至极。渐渐的,我喜欢起了看书。每天端着书,一

看就是一两个小时,不亦乐乎。就在那时,我也有了自己崇拜的作

家:冰心。每天能看上她的《繁星》、《春水》,是最大的享受了

!正如其笔名,她的作品蕴含着“一片冰心在玉壶”的韵味,也让

我迷上了写作。每天看了《繁星》,闭目沉思,脑里就会浮现出几

道灵感,便挥动笔墨,写一篇作文一天一天过去了,我对写作的兴

趣并没有减少,反而随着时间的沉淀,愈来愈高了。

到了三年级,我似乎有一点厌倦了:时不时的写作,又没获奖

,一来二去,十分乏味!想想以前,觉得浪费太多时光。但又无法

放弃,我的最大特长就是写作。渐渐的,我想开了,因为有句话叫

“如果把梦想建立在利益之上,那将失去它原有的灵魂。”我心里

开阔了许多,一种开朗的性感在心里弥漫,困惑也烟消云散了。“

就算是没获奖又怎样?只要做自己喜欢的事情,再努力就好了!”

这个念头深深地在我脑海中扎根发芽,直到现在。

梦想不是想出来的,是做出来的。
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
sunjixin
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注129
  • 发帖数846
  • 铜币2421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度267
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-11-08 17:46
Zjc123zjc:对于梦想,曾经迷茫,脑里一片迷雾,不知所措;对于梦想,

曾经放弃,看见登天般的困难,半途退缩;但我坚信:不经一番寒

彻骨,怎得梅花扑鼻香。

小时候,总有人问自己长大有什么梦想。那时候的答案不过也

就是“想当科学家”、“想当医生”,...
回到原帖
谢谢你钟离,
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
5楼#
发布于:2014-11-08 18:30
sunjixin:谢谢你钟离,回到原帖
不谢
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
sunjixin
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注129
  • 发帖数846
  • 铜币2421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度267
  • 社区明星