qianchang152454
中级学员
中级学员
  • 粉丝238
  • 关注229
  • 发帖数307
  • 铜币2896枚
  • 贡献值128点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-23
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
60楼#
发布于:2014-12-06 16:58
の太阳花的微笑,我会努力找回来
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
61楼#
发布于:2014-12-06 22:29
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 梦青春战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___25__封“日战报”(“日战报”数量选填)
我的目标:
我的计划执行情况:
11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结:_____________中考试成绩有了很大的进步,尤其是英语有了很大的突破,过了110分,但是数学成绩有所下降,没有过110,化学也有进步,
打了81分,但物理成绩虽然有所提高,但还是没及格,还需继续努力的其,最近有些厚此薄彼,因为弱科抛弃了好一点学科,一定要改正_________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  [2014暑期战队]军令状,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711450&fid=409
我在11月发的“周战报”链接:[2014秋季战队]梦青春战队,我的青春不是梦!!!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713496&fid=409&page=1
加油吧!有梦就有希望!
世间风华尽在手,风云天下我为雄
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-17
62楼#
发布于:2014-12-11 15:42
kyygxs:我的11月总结如下:
 我来自哪个战队: 出头天战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__2_封“周战报”(“日战报”数量选填),
我的目标:数学一百一,理综达到班级平均分(班级前四十五名的平均分。)
 我的计划执...
回到原帖
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
63楼#
发布于:2014-12-11 15:42
wangzijiao:我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了8封“周战报”
我的目标:大学时光不虚度我的计划执行情况:每天晨读。。作业按时完成11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结):...
回到原帖
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
64楼#
发布于:2014-12-11 15:51
yhg9772:我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 蔷薇战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了2封“周战报”(15日战报),
我的目标:拿下英语阅读,下次考试阅读30+我的计划执行情况:一直在坚持,坚持,坚持11月的收获感悟、与...
回到原帖
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
65楼#
发布于:2014-12-11 15:52
hy3456789:我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 黄鸡战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__3___封“周战报”日战报56封
我的目标: *每周听简单学习网课程5小时以上                   * 有时间...
回到原帖
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
66楼#
发布于:2014-12-11 15:53
zhangxin0803:【集结格式】
我的11月总结如下:
 我来自哪个战队: 出头天战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了_2____封“周战报”(“日战报”116),
我的目标:年级前一百名 语文115+【稳定现有水平】
英...
回到原帖
wuzhibo1111
值班老师
值班老师
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数38
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
67楼#
发布于:2014-12-11 15:54
liqianyao:我的11月总结如下: 我来自哪个战队: 黄鸡战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__3__封“周战报”,__20__封“日战报我的目标:期中考试脱离差生。我的计划执行情况:语文笔记在抄。物理恒定电流的一章差不多了(但考...回到原帖
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
68楼#
发布于:2014-12-14 12:49
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___12__封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标1、每天按时完成作业;
                  2、完成作业后复习英语必修一单词,并学习句子成分以及语法;
                  3、做完作业后总结每天的功课;

4、周末做完作业后听课
我的计划执行情况:妥妥的在运行,不过有些部分做的不够好
11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结)
额,期中考虽然考了797,全班第一,年纪二十九,但是感觉上还是发挥不好。年级第一就在隔壁班900多分。差距还是很大。总结期中考前的工作,有一些知识点没有落实。考试的时候就暴露了平时没有记好公式的漏洞。虽然总体上看成绩还不错,但是相对来说自己还没有找到适合自己的方式,仍然在机械性的学习。应该要调整一下学习方式。
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我在11月发的“周战报”链接1、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=92#read_2900259
3、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=127#read_2920919 (这封周战报为了校准时间,发提前了)
life is show time
上一页 下一页

返回顶部