chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2069回复:6

[2014秋]圆梦战队【梦随我飞,我们一起创造奇迹!】

楼主#
更多 发布于:2014-11-23 00:15

只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。

*战队名称:圆梦战队
立军令状时间:2014年11月23日
*我的目标:在12月的月考中我要全力以赴争取把能考A的科目拉上来.
*我的计划:在校上课认真听讲,积极完成作业,多做自己不懂的科目的题,多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
*放狠话:如果做不到,我就开始补课生涯,开始断网!
*小伙伴召集令:心随我动,梦随我飞,我们一起创造奇迹!

加入圆梦战队的方式:
第一步:怎么加入
战队名称:圆梦战队
立军令状时间:2014年x月xx日
我的目标:一句话吼出你想要达到的目标吧~[符合smart原则]
我的计划:准备如何实现目标?列出你的计划吧~
放狠话:如果玩不成,你要怎样?逼自己一把吧!
第二步:跟帖模式
                 [如何写出优质战报贴]
           ★方式1:发“周战报”(方便住校生坚持)
            ★方式2:发“日战报”(格式自定)每周用“周战报“做总结(方便走读生每日坚持)

第三步:参与集结,赢取奖励
           活动期间,到相应“勇士集结帖”下集结,赢取奖励。
            奖项可重复,坚持越好,收获越大,奖励越多!

加入圆梦战队说明:
1.加入本战队请加本群并且备注名字+简单网帐号
2.战队将不定时整理把学习资料共享
3.对于课余想学习电脑技术以及制作网页P图等可与我交流本尊教你~~
4.加入本战队大家都秉持一颗圆梦的心,凡是执行的任务必将完成到底!
5.本战队队里将会自行组织奖励制度,对于表现优秀的队员给予奖励表扬。
6.加入本战队当战员有遇到学习上的问题相互帮助~
请先加入圆梦战队官方QQ群帐号: 410103855

附件名称/大小 下载次数 最后更新
简单学习网战队.doc (243KB)  1 2014-11-23 00:15

最新喜欢:

zqlj00zqlj00
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-11-23 00:27
立军令状时间:2014年11月23日
*我的目标:在12月的月考中我要全力以赴争取把能考A的科目拉上来.
*我的计划:在校上课认真听讲,积极完成作业,多做自己不懂的科目的题,多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-11-23 10:31
顶~~~同学们快来加我们战队吧~~
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105058枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2014-12-14 11:44
圆梦战队加油O(∩_∩)O!哪怕只有自己一个人,也要坚持到最后哦!加油!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2014-12-15 21:35
未搜到你的群啊
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-12-19 23:57
djqd255554:未搜到你的群啊回到原帖
可以了哦~ 再试试  410103855
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-12-19 23:58
立军令状时间:2014年12月20日
*我的目标:在这次月考中我要全力以赴。
*我的计划:多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
游客

返回顶部