tanxin654321
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 最后登录2020-02-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:14188回复:104

[往期参赛作文]既然选择了远方,又何必在乎风雨兼程!!!

楼主#
更多 发布于:2014-12-28 15:13
  校长这一词可能对于某些同学有些陌生。有的同学也应该知道,校长一般呢,都是历经沧桑、有经验的长辈。可我就不是这样的,尽己之力服务大众,这是我的本职,虽然我没有那么多的经验,但我拥有一颗火热青春的心。我坚信,只有我肯付出,那么就没有什么做不到的。。。。。。假如我是校长,我将动用自己所有的积蓄与国家补贴的资金——点缀我们共同的校园!        

假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都拥有一个广阔的天空。就算是坏孩子也有属于他们自己的天空,只是我们看不见而已,我会开阔他们的天空,展现他们自己最富青春的一面

假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些。在体育馆内,要有游泳池,篮球馆,乒乓球室,器材室等。在花园中,要用木头当支柱,周围有一排排枝藤,还有许多错综复杂的小路。在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道。让同学们感到神秘却又温馨。他们会喜欢这个地方,喜欢在这里读书,听音乐,在这里安静的度过每一个黄昏。

假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。我知道如果一所学校只会教书育人,而不从精神上来真正教导。那么这所学校必定成为死气沉沉的学校,无人问津。你们说呢?                      

假如我是校长,我会举办运动会,艺术节,卡拉OK大赛等活动,让同学们全面发展,变成素质型人才,多才多艺,德才兼备……我们不仅要在知识上有所突破,更要在精神上、行动上有所创新,这样才是当今社会真正需要的人才。

.
  假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天。老师不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们,发现每一个同学的闪光点。

我当然知道同学们所想的,我会减少一些文化课,适当的增加一些电脑课啦,体育课啦,美术课啦,音乐课啦,等。这可不是让你们玩的。在每一节课中,你都得要学会当课的内容,文艺体美劳,样样结合,成为真正的五好学生,让老师、家长、同学们,为你而自豪,骄傲。

学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春年少,假如我是校长,我会试着改变学校,让学校真正成为同学们梦开始的地方!!!  

图片

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-12-28 15:24
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-12-28 15:24
呵呵
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-12-28 16:34
 没人会真正的感同身受到你的痛楚,也没人会真正的去在意你一路走来所遇过的坎与负过的伤,所以别再为了寻求安慰而四处同人诉说你的苦,因为旁人只看结果,也只关心结果。成长本就是一个孤立无援的过程,你必须得学会独当一面。
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-12-29 19:46
人生没有完满,始终存在残缺,我们要为快乐而生活,为自信而前行,懂得生活的人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
5楼#
发布于:2014-12-31 17:16
给个喜欢啊,再去看看我哦
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-12-31 20:36
c2419884381:给个喜欢啊,再去看看我哦回到原帖
....
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-01-01 20:36
同学或老师,有什么不足之处吗?
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
8楼#
发布于:2015-01-01 20:38
有的,说的太完美了,但实践性不强。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注4
  • 发帖数93
  • 铜币2098枚
  • 贡献值26点
  • 好评度36
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-01-01 20:40
wuxcys1997:有的,说的太完美了,但实践性不强。回到原帖
嗯,谢谢以后会改进的
上一页
游客

返回顶部