huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
  • 最后登录2016-07-22
阅读:1863回复:40

[心情杂谈]2015 我平庸 但是我想做你的小太阳

楼主#
更多 发布于:2014-12-31 19:25

看清一个人很简单 看他是否会跟着我的敌人走
prettyhui
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注13
  • 发帖数2184
  • 铜币3882枚
  • 贡献值284点
  • 好评度393
  • 最后登录2015-11-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-31 19:26
好啊  我怕你光太耀眼                   wohai xihuan ni
尛會孒 伱··譿
prettyhui
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注13
  • 发帖数2184
  • 铜币3882枚
  • 贡献值284点
  • 好评度393
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-12-31 19:27
子腾 ,有些人,有些事,也许你一辈子都不明白。只要你经历过的,你就会刻骨铭心。就像人生插一段小曲子,没办法假装不发生,因为它以别的形式烙印在心里。
尛會孒 伱··譿
prettyhui
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注13
  • 发帖数2184
  • 铜币3882枚
  • 贡献值284点
  • 好评度393
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-12-31 19:28
原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿得起,放得下。感情会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。
尛會孒 伱··譿
luapple
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注12
  • 发帖数187
  • 铜币298枚
  • 贡献值26点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-08-15
4楼#
发布于:2014-12-31 19:29
prettyhui:原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿得起,放得下。感情会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉...回到原帖
慧慧  要相信自己  你很优秀
睇见 睇见 睇见 睇见 心慌慌
luapple
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注12
  • 发帖数187
  • 铜币298枚
  • 贡献值26点
  • 好评度25
5楼#
发布于:2014-12-31 19:30
子腾,我也有话要对你讲 是对你们的 虽然分开了 但是还要很珍惜
luapple
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注12
  • 发帖数187
  • 铜币298枚
  • 贡献值26点
  • 好评度25
6楼#
发布于:2014-12-31 19:31
我 以你为骄傲自豪
luapple
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注12
  • 发帖数187
  • 铜币298枚
  • 贡献值26点
  • 好评度25
7楼#
发布于:2014-12-31 19:31
子腾是我见过最帅最好最棒最爱的人
hellokittyIVY
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数201
  • 铜币326枚
  • 贡献值12点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-08-14
8楼#
发布于:2014-12-31 19:33
我愿意在你生病的时候陪你到深夜,在你寂寞的时候陪你的永久,爱你烦躁的时候陪你把抑郁全都扯淡。我不会说太多唯美的话语,只有一颗真心在我胸膛里为你跳跃,为你哭泣。我不会做太多浪漫的举动,只有一双温暖的手掌暖和的冰冷的之间。春夏秋冬四季轮回,唯有你在我记忆中永不磨灭。你的一颦一笑,一举一动,随时都会让我的心脏所被牵扯。你的模样,你的轮廓,你的一切沉甸甸地堆积在我的心房里,在那个最隐蔽最狭小的地方有着我最深爱的你。我不想去证明我有多强,也不想让世人记住我有多高,我只想简简单单的能够在你闪烁的瞳仁里寻找到我的眼眸。关于真心我只想给你看,关于真情我只想为你付出,关于真爱我只想和你一起走到天长地久。请人我牵起你的手,永不放开,请让我拥抱你的温柔,不离不弃。
hellokittyIVY
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数201
  • 铜币326枚
  • 贡献值12点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-08-14
9楼#
发布于:2014-12-31 19:33
这世上你最好看,眼神最让我温暖,星辰闹成一串,月色笑成一弯,傻傻望了你一晚,怎么看都喜欢。只要你快乐,我什么事都为你干,因为爱你,我心最甜!
上一页
游客

返回顶部