wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
2190楼#
发布于:2015-02-28 13:20
wudanyz12:这是我坚持的第__27__天,我发的总计第__27__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:整理一堆错题+一堆作业......
                                   ③听课情况:半节
      ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第28天,发的第28封日战报

28天任务执行总况:军令状
战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:让寒假变得充实有意义,并且以最大限度学到最多知识(完成)
我的计划 :寒假期间
   上午:
   8:30~9:00         背语文,英语 (未完成)
   9:30~12:30    听两节视频课,复习高中课程(完成)

下午:
   12:50~1:30       收集语文作文素材 完成
   2:30~ 5:00        寒假作业 正在进行时
   5:30~6:30         做英语阅读(未完成)

6:50~7:00         听英语广播  完成
  晚上:
   8:30~10:00       听视频课程 完成
放狠话:如果没完成就不能睡觉!!    (还行)
28天的收获与不足:收获:28天的苦与乐,让我既有收获也有失去。学习上,复习了一遍寒假知识,做了许多题,巩固了许多知识点,我也交到了许多朋友
                                 不足之处 :有几天并未认真完成.......且寒假作业还处于正在进行时
开学之后的计划与目标:计划多抽出时间预习,能级全班前二十不再花更多的时间看小说
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2191楼#
发布于:2015-02-28 14:19
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖

28天任务执行总况:
      寒假学习安排

l 假期时间:一月十三日至三月一日
l 第一期  : 一月十三日至二月
l      完成作业。听网课
l 复习课程:英语:单词(选修六到必修四)
l         数学:函数 圆锥曲线方程
l         物理:选修3-1全部(以题为主)
l         其他各科以边做题边复习为主
l 第二期  :二月日至三月一日
l 语文    :古诗文之诗歌鉴赏 (未完成)
l 数学    :预习2-2 。听其网课,
l 英语    :必须三到必修单词
l 物化    :预习物理3-2 化学选修五,听其相应      
l         预习课

l 数学复习计划:
函数:单调性 最值 奇偶性 方程 指数 对数 幂函数
直线与方程  三角函数    圆锥曲线方程

2015年寒假具体安排

l 7:45—8:15  英语单词  
        l 8:20—9:10  语文作业(物理预习+习题)
           l 9:25—10:50 数学作业(化学预习+习题)
             l 11:00—13:30午休
               l 13:45—14:45生物作业(数学预习+习题)
             l 14:50—15:40体育场见
           l 16:00—17:00英语作业
         l 17:00—18:40晚休
       l 18:45—20:00数学听课 (语文古诗词鉴赏+化学预习)
     l 20:10—21:00物理作业 (数学预习)
 l 21:15—2300自习(化学作业,数学复习,语听课,物理预习)

第一期任务完成90%只有作业没有完成,寒假的复习均完成
第二期任务完成95%,只有古诗词没有完成
课外阅读:《哈弗凌晨四点半》  《高中三年我的奋斗我的梦》

本假期严格按照时间计划运转,感觉还是很不错的!!!

28天的收获与不足:
 收获:在这一期的作战中,战队与其他战队联盟,人数剧增,管理麻烦,但也带来了好的结果,同时也是我的管理组织能力得到进一步提升。这个假期是我接触简单网一周年,相识在简单大家庭中,我感到很幸福,在20天大作战的陪伴下,这个假期我没有荒废,有条理有秩序的度过了一个美好的假期。感谢大家对我的支持与拥护,感谢你们的配合,希望大家能在春季战队中取得优异成绩!!愿大家新的一学期更上一层楼!!!
以前没有预习的习惯,然而,这个假期我养成了,而且很喜欢预习,它让我收获多多,开学后我还会继续坚持的!!!

不足:由于网络原因,导致听课很少是我这个假期最大的遗憾
开学之后的计划与目标
开学后,我将距高考400天,这些日子,我要快马加鞭,马上成功,将练习册努力完成,认真完成作业,是时候该努力了,是时候该拼搏了,此时不拼搏,更待何时!!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
2192楼#
发布于:2015-02-28 15:05
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__28__ 天,我发的总计第__28__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了短语句型,写了阅读理解,数学写了15张卷,写了数学寒假练习册10页,写了化学的寒假作业,收集了5个专题的语文作文素材,听了网校的课程。
 今日收获与不足:英语没记单词。
28天的收获与不足:数学和物理的综合题没做多少,明天就要开学了,20天大作战也结束了,这次活动使我明白了坚持的重要性。同时希望我能在即将到来的中考中取得好成绩!
开学计划:复习初中的知识。
king525
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注14
  • 发帖数33
  • 铜币177枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自四川省 成都市 锦江区
  • 最后登录2016-06-09
  • 社区居民
  • 4周勇士
2193楼#
发布于:2015-02-28 17:05
king525:战队名称:勿忘记不言弃战队

今天是我执行军令状的第28天,发的第5封日战报

28天任务执行总况:* 立军令状时间:2015年1月24日

* 我的目标:寒假期间看完3本课外书,复习高二上的弱课知识
* 我的计划:分析考试试卷,找到每一课知识较弱的部分,做一些相应的题
* 放狠话:为了高考咱的玩命的学啊!!!
全部都完成了!!!!!!!
28天的收获与不足
  收获:对于高二上的知识有了很好的巩固
  不足:有的时候太懒,做事拖沓
开学之后的计划与目标:每周6听课,每周至少做2套英语试卷,2套数学试卷,每周写一次错题本
   目标:语文110数学120英语100物理70化学70生物80
人生难得四境界:一是痛而不言。二是笑而不语。三是迷而不失。四是惊而不乱。
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2194楼#
发布于:2015-02-28 17:09
djqd255554:你的战报呢?怎么投机取巧回到原帖
这几天用手发的,就先占个楼,晚上会补上的
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2195楼#
发布于:2015-02-28 17:30
king525:king525:战队名称:勿忘记不言弃战队

今天是我执行军令状的第28天,发的第5封日战报

28天任务执行总况:* 立军令状时间:2015年1月24日

* 我的目标:寒假期间看完3本课外书,复习高二上的弱课知识
* 我的计划:分...
回到原帖
你的天数对吗?
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2196楼#
发布于:2015-02-28 17:37
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第20天,发的第18封战报
今日计划执行情况:考试:数学+政治历史
今日不足与收获:目前感觉还好......应该没死太过
明日计划:好好考英语......还有补作业,真郁闷我还没写完......
加油!每天都有新收获!
Never doubt yourself. Never change who you are.
king525
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注14
  • 发帖数33
  • 铜币177枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自四川省 成都市 锦江区
  • 最后登录2016-06-09
  • 社区居民
  • 4周勇士
2197楼#
发布于:2015-02-28 18:15
djqd255554:你的天数对吗?回到原帖
我是每周发一次
人生难得四境界:一是痛而不言。二是笑而不语。三是迷而不失。四是惊而不乱。
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2198楼#
发布于:2015-02-28 18:19
28天任务执行总况:
首先:完成学校的作业
其次复习课程:①数学的三角部分

②物理的牛顿第二定律为主
            ③化学是背诵必修一的化学方程式
            ④生物主要是先做题,然后针对不会的题所属的知识点进行复习
              ⑤语文是背诵文言文,必修二和必修三的

⑥英语是复习必修一和必修二的单词和重要的语法
接着是预习课程:①预习化学的元素周期表和元素周期律
               ②预习数学的必修五三角函数的解三角形部分
               ③预习物理的曲线运动
读课外书:《读心术》
         ②《书虫系列》
         ③《小时代》(三本)
         ④《高中三年我的奋斗我的梦》
课外习题:①《一本》(语文和英语,都完成了1/3)
         ②《五年高考三年模拟》(必修一生物,完成了1/2)
         ③《全品学练考》(数学必修四和物理必修一,完成了自己薄弱的部分)
娱乐部分:①学会了完好多魔方(3阶、4阶、五阶、镜面魔方、齿轮魔方、金字塔魔方)
         ②由于《奔跑吧!兄弟》的热播,我也喜欢上了撕名牌的游戏。在放松的时候,和附近的几个朋友玩了玩,一下子放松了好多!!
本假期虽然制定了计划表,但是还是有一些突如其来的变化,需要临时制定计划,感觉自己的适应能力挺好的!!              

28天的收获与不足:
收获:①通过建立寒假战队,模仿别人的宣传语,还有元旦那天的进步之星宣讲,是我懂得了不要一味的模仿,要有自己的创新!

②通过撕名牌的游戏是我懂得了团队的重要性!!还想起了初中老师说的:学,要实实在在;玩,要痛痛快快!
      ③我接触简单网半年了,相识在简单大家庭中,我感到很幸福,在20天大作战的陪伴下,这个假期我没有荒废,有条理有秩序的度过了一个美好的假期。
      ④之前我参加20天大作战只是为了得到奖品,可是现在我养成了习惯。同时也养成了以前没有预习的习惯、没有复习的习惯、没有背诵文言文的习惯……这个假期我养成了,它让我收获多多,我会继续坚持的!!
不足:

①在这一期的作战中,战队与其他战队联盟,人数剧增,管理麻烦,自己没有完全尽到队长的责任,好多事情都是老大小岩替我完成的。谢谢你,我的学长——小岩。
     ②由于网络原因,导致许多讲座没有及时听到。
开学之后的计划与目标:
开学后,我已经高一下学期了,我应该改掉以前贪玩,不爱做题的习惯,如果高一下学期还是荒废了,那高二也就多半是废了!所以加油吧!!

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民