djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2200楼#
发布于:2015-02-28 18:22
wynfdsm:今天是我执行军令状的第28天,发的第28封日战报  
28天任务执行总况:
首先:完成学校的作业
其次复习课程:①数学的三角部分
             ②物理的牛顿第二定律为主
             ③化学是背诵必修一的...
回到原帖
客气哈
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
2201楼#
发布于:2015-02-28 18:22
djqd255554:客气哈回到原帖
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2202楼#
发布于:2015-02-28 19:08
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
 今天是我执行军令状的第28天,发的第28封日战报:

28天任务执行总况:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=17#read_3027558
                                全部都完成了
28天的收获与不足:收获:这28天以来,我学到了很多,以前有很多没有认真学的,寒假多少也有很多补回来了,更重要的是,我看到了大家的努力,大家陪我一起努力着,大家互相帮助互相鼓舞互相监督,每当感觉自己坚持不下去的时候,只要一想到大家,一想到自己的梦想,就又会拿起笔不愿意放下了,我希望,我可一直坚持下去,为自己加油,为自己证明,这个寒假,我学到很多,谢谢大家,谢谢 勿忘记不言弃战队 ,谢谢所有一起努力的队员,谢谢你们的一起努力,28天以来,我们也有欢笑,那一瞬,我想也会成为永恒.
                              不足:就是时间不是安排的特别的合理,我说的是实际应用的时间,时间把握的不是很好,毅力也不够坚定,有时候还会懒一下,我希望我能改掉,并且,说不定这也是挑战,但是只要有挑战我就感觉自己燃起来了,那么,加油吧!
开学之后的计划与目标:开学之后,我想我要做的只是一句话,上课认真听,课后整理,早读晚读充分利用,只有一条路,只要学不死,就往死里学,我的目标就是得到第一名,并且数学,英语,地理都达到85分以上。我会加油的!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2203楼#
发布于:2015-02-28 19:38
这是我坚持的第17天,我发的总计第16封战报:
*今日计划执行情况:听了74分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了许多呢,当节的地理知识掌握还好,但是做的题还是很少,兴趣不足。 不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多真理错题,给我加油吧

guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2204楼#
发布于:2015-02-28 19:50
这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报:

*今日计划执行情况:
今日计划完成得还算理想,早上听了会课,然后听了会实验课程,写了一会作业,做题完成还可以
* 今日收获与不足:
今日作业目标没有做完
* 明日计划:
既然快开学了,那就少听会课,多写会作业吧!!
。。。。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
2205楼#
发布于:2015-02-28 20:37
jiaqi2000316:这是我坚持的第27天总计发的第27封战报
今日的执行情况:我完成了2张卷子(已对照答案)整理了有关“简单机械(1)”的知识
今日的收获与不足:巩固了原有的知识点,但有些知识点已经有些模糊不清了,要加油呀!
明日计划:完成两张卷子...
回到原帖
这是我坚持的第28天总计发的第28封战报
今日的执行情况:我完成了2张卷子(已对照答案)整理了有关“简单机械(2)”的知识
今日的收获与不足:巩固了原有的知识点,但有些知识点已经有些模糊不清了,要加油呀!
明日计划:完成两张卷子,整理有关“浮力(1)”的知识点
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 050.jpg

图片:图片 051.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2206楼#
发布于:2015-02-28 20:48
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 28 天,我发的第 28 封日战报。
*今日计划执行情况1.文言文翻译1篇——稍后进行    2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——目标达成       4.外国文学作品翻译——未进行        5.简单课堂在线60分钟——执行中     6.40分钟不间断朗读——稍后达成       7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  
* 今日收获与不足还有3天就要实现我的目标——+30了。明日补图
* 明日计划

拿奖
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2207楼#
发布于:2015-02-28 21:18
这是我坚持的第_14天,我发的总计第_14封战报:
*今日计划执行情况::将所有的学校作业完成了
* 今日收获与不足:快开学,没时间听课
* 明日计划:开学了,新学期要加油
every day is the only
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2208楼#
发布于:2015-02-28 21:25

这一期的最后一封
今天是我执行军令状的第28天,发的第27封日战报
28天任务执行总况:  【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年1月31日
我的目标:我的目标就是要把化学,英语提上来。物理,生物也不能拉下。

我的计划:每天早上七点起床背一个小时英语
                    八点到八点半吃饭
                    八点半到十二点听化学
                    十二点到一点休息
                     一点到两点听数学
                    两点到四点半做化学,物理练习册
                    四点半到六点出去运动
                    吃完饭晚上写英语卷子或者做其他科练习册。

28天的收获与不足: 时间总是过得这么快,一转眼28天就已经过去,回首这28天里,从开始立军令状时的热血激昂到中间的萎靡不振再到后来的咬牙坚持,这些都将是我人生当中最美好的回忆。28天里发生了很多的事情,感谢论坛里的朋友们的鼓励以及本队队长的鼓励,你们让我不再觉得孤立无援。谢谢。
现在,又到了要对一期说再见的时刻,这一期遗憾的是除夕那天我忘记发战报了,忘得很彻底,第二天也没补,以至于我坚持28天却只有27封战报。这也算是美中不足的一件事情吧。奔跑吧,少年,无悔的青春。
 开学之后的计划与目标:开学了,但该做的事还要完成。时刻告诉自己不能懈怠,三更灯火五更鸡,正是男儿勤奋时。我要在这青春的光芒里开放出最美丽的花朵。

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
2209楼#
发布于:2015-02-28 22:11
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
今天是我执行军令状的第28天,发的第28封日战报

28天任务执行总况:
     寒假学习安排

时间:2月2日---3月1日

第一期:

上午:完成晨跑和阅读,作业:完成《寒假生活》4页,物理试卷2张。

中午:上论坛,看动态。

下午:{数学,英语}优胜券共4张和化学试卷2张。

晚上:听课至少50分钟!

第二期:

上午:完成物理和数学【教材1+1】5页

下午:完成化学【教材1+1】5页,阅读书籍10页。

晚上:回顾上学期,复习所学的知识!

28天的收获与不足:
收获:我收获了许多;
我看过了不少的书,书中的人和事给了我或多或少的印象,随着时光的流逝,也渐渐地消磨而去。唯独《学习要专心致志》书中的主人公——翠珍,烙到了我的心灵深处。
一个星期天的下午,女孩翠珍一觉醒来,赶紧写起了老师布置的作文。她一边写作,一边不时地用眼睛瞟桌上的小闹钟。就这样捱了一段时间,闹钟到了三点十分。此时,翠珍“啪”得一声,把笔扔在了桌上。她伸手拿过收音机,迅速拧到了中央台,顿时传出了阿姨悦耳的声音:“下面请听姜昆、李文华的相声……”“嗬,太棒了!我岂能错过这样的良机?”她顺手将作文本扔到了一边,抱起了收音机听了起来。听,他俩说得多逗,“啊!青春多美好……啊,时间一晃就没……要让青春放光辉……闪着点儿多美……我都笑得没力气了!”
过了一会儿,翠珍的妈妈推门进来,见翠珍笑得捂着肚子,就开口了:“做功课的时候,还记挂着相声,能把功课做好吗?”翠珍不好意思了,向妈妈做了个鬼脸,又抓起了笔,匆匆地写起作文来。
第二天,老师指着翠珍的作文说:“你读读你的作文,连句子都不通!”
翠珍定睛看了看本子,豆大的汗珠顿时渗出了脑门,自言自语道:“怎么连相声里的‘啊!青春多美好’都写在作文里面啦!哎,都是我一边写字一边听相声所致。是呀,不专心致志,没有毅力,没有刻苦学习的精神就不能成功。”
之后,翠珍将这个道理铭刻在心。果然,她的成绩一直在上升,还深得老师的器重呢。
我读完了这文章,明白了一个道理:凡是三心二意就什么事都做不成。相反,只要一心一意,注重培养自己顽强的毅力,那你一定能做成功任何事。所以呀,做事的时候一定要专心致志。
《学习要专心致志》这本书,翠珍这个人,激荡着我的生命!
不足:虽然我努力的去完成我的作业和任务,但是我还是不能克服我的一些坏习惯,有时候还会耽误学习!做事而且很慢!

开学之后的计划与目标:初三计划——加强弱科学习,做到劳逸结合

首先,在学习上,要多加强弱科数学方面的学习。上课认真听课,让自己的思维与老师同步。在复习时,要以课本为先,先将基础知识掌握牢固,然后多做专项训练,按层次补缺和提高。还应建立一本错题集,把在练习中做错的题目和尚未弄懂的题目及时记录下来。

其次,不能忽视其他科目,英语要多听多读,每天坚持听力训练并且读一篇英语文章;物理要活学活用,将所学的知识与生活联系起来,多反思,用思维学习;化学是一门新的科目,在总结其他学科的基础上要多向老师请教。

在注重学习的同时,也要合理地分配时间,做到劳逸结合。除了每天保持充足的睡眠,每天还要至少坚持30分钟的体育锻炼,以保持身体健康,精力充沛。每天阅读30分钟的课外读物,了解国内外大事,提高习作水平,给大脑适当放松。平日要尊敬老师、团结同学,创造一个良好的学习氛围。同时,也要积极参加学校组织的各项活动,使自己全面发展。

游客

返回顶部