tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
阅读:15089回复:180

[2015寒]考试备战营,欢迎大家的加入,我们的战队名字是龙嗣帝王战队!!

楼主#
更多 发布于:2015-01-25 11:24
考试备战营,欢迎大家的加入,我们的战队名字是龙嗣帝王战队!!
大家正在准备考试的,就猛戳这个战队吧!!本战队是勿忘记不言弃战队的联盟战队!!
让我们备考的热情如熊熊大火一样燃烧来吧!!!
扬帆起航,劈波斩浪。龙嗣帝王,必争辉煌!!!
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
沙发#
发布于:2015-02-01 21:50
Qiaoqian:啦啦啦回到原帖
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
板凳#
发布于:2015-02-01 20:37
tangdoudou99:咱们的总战队是《勿忘记不言弃》联盟战队,可能我私信了但部分队员没有看到
这是总队贴http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409
回到原帖
还有每日战报,一定要发哦
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
地板#
发布于:2015-02-01 20:36
tangdoudou99:咱们的总战队是《勿忘记不言弃》联盟战队,可能我私信了但部分队员没有看到
这是总队贴http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409
回到原帖
请大家积极发投名状哈,谢谢大家!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
4楼#
发布于:2015-02-01 20:36
咱们的总战队是《勿忘记不言弃》联盟战队,可能我私信了但部分队员没有看到
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
5楼#
发布于:2015-01-29 23:24
tangdoudou99:我想骂街。。。。。回到原帖
啦啦啦
扣扣 944580564
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
6楼#
Qiaoqian:你去版块  二十天大作战里找找别的战队吧回到原帖
我想骂街。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
7楼#
Qiaoqian:他的贴已经弃了    你第一贴就给他了  真亏。。。回到原帖
呃。。。。。学姐,你在逗我吧,没有弃掉啊
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2015-01-28 22:19
wurentuyabaobei:怎么加入啊QWQ回到原帖
这个队没有放弃,只是换了位置http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24