roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
阅读:2028回复:4

[往期参赛作文]如果我是校长

楼主#
更多 发布于:2015-01-30 00:35
如果我是校长,我会让同学们自由发展,想听什么课就听什么,完成今天任务咱们可以去玩哦!你们有玩过串演游戏么?等到考完每一次试,为期一周的游戏开始啦!
如果我是校长,我不会抛弃任何一个学生,我会每天同你们一起上学,男生女生处对象也没有关系,在青春正好的年华里遇见自己的意中人,是很美的当然会付出真心,很干净的。
如果我是校长,我要有一天全校人陪我去孤儿院,看看那些宝贝,反省自己,每次他们都会要抱抱,同来的人嫌弃脏,所以在洗澡时会觉得心酸。
如果我是校长,我便可以肆意妄为,我要开一个恶作剧,同每一个人,我要下达命令,不许生气!
如果我是校长,我要做一根棍子,没事出来玩玩,顺便吓吓人。
如果我是校长,我要让家长们来上一周课,像平常我们上学那样!
如果我是校长,我要让学生们跳舞蹈,我会亲自去抓人!每次都躲到厕所,臭不臭呀!去了说不定碰到心爱人哦。
如果我是校长,大米饭免费吃,不许浪费!我会找到最好的厨子,不会让你们吃垃圾食物,我班老师说吃方便面会使脑袋变笨,我身边的朋友每天看着我不让吃砂锅冷面麻辣烫,虽然我一年也吃不上一次,但是被禁止还是让人火大,所以明白吧,我吃不上你们也别想吃,我吃上你们也不能吃!我是校长我任性!
如果我是校长,你们要听我的!我会让很好的人来,当然是按我的准则来,不好的麻烦请你出去。
如果我是校长,起码我是一校执掌,我不会让你们通宵,考试过不去没关系,来来来我们坐下来谈一谈。
如果我是校长,我就是最霸气的存在,我可以教你们怎样谈好恋爱,学校是你们的保护伞,但不会允许你浪荡,过于放肆,放肆的只有我就够,来,我们聊一聊人生。
如果我是校长,好幸福,我居然是校长!我会告诉总在课堂睡觉觉的学生,睡就够了,你居然打呼噜!打呼噜也就算了,竟然还有调?!请你到广播站,这可是个好去处,发表一下睡觉感言,再写一下《论上课打呼噜如何谱成曲调》,我会考虑替你发表,如果获奖记得想起我啊,亲。
如果我是校长,这个话题严重了,大早上的睡觉开开灯好么?每次都是黑洞洞的一团,吃东西拿到上面来好么?没人和你抢,早上来去食堂吃好么?如果拿来请味道小一点可以么?鸡蛋羹也忍了,韭菜盒子真的好么!肉包子米粉什么的真是够了!
如果我是校长,我便是高贵冷艳的象征,前面那些你什么也没看到。
如果我是校长,我会时不时带乃们这些小孩子去医院,我要让你们亲眼目睹死亡,看谁敢轻视生命!
如果我是校长,哎呀,要做很多呢,现在太晚了,校长我去困觉喽。

最新喜欢:

liqianyaoliqian... MinisterMinist...
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
沙发#
发布于:2015-01-30 10:07
管理员让我过好不好啊。
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2015-02-01 09:49
roter:管理员让我过好不好啊。回到原帖
不带你这样请求管理员让你通过的,因为你通过了。
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-02-09 13:56
最可爱校长。  
Same old shit but different day.
roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员