liujunjiao2000
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-07-07
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:3744回复:15

[2015寒]【傲骨战队】--天生傲骨又怎能服输

楼主#
更多 发布于:2015-01-30 19:04

【傲骨战队】--为自己而战
学习不是人生的全部,但连学习都征服不了你还能做什么?
The study certainly is not the life complete. But, since continually life part of - studies also is unable to conquer, what but also can make?

最长的学期已经过去,最长的假期也已经开始。你,准备挑战了吗?

准备好,假期逆袭吧!
加入我们吧,【傲骨战队】期待你的加入!

【傲骨战队】将为你带来意想不到的成果

【参与方式】

第一步:发军令状

【投名状-跟帖格式】:我的投名状如下:发完投名状、要到起点站报到哟http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033&fid=409

【军令状帖-格式】如下:
*战队名称 傲骨战队】
*立军令状时间:2015年2月X日
* 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
 例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
          ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听 * 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

第二步:写战报,执行军令状在自己军令状所在帖子下回复记录坚持情况

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第三步:参与集结,赢取奖励

活动期间,到相应“勇士集结帖”下集结,赢取奖励

活动开始,每7天,你可以到相应的“勇士集结帖”下跟帖集结,晒成绩、晒感悟,并赢取奖励
《起点勇士集结帖》②《7天勇士集结》③《14天勇士集结》④《21天勇士集结》⑤《28天勇士集结》

奖品丰富等着你哦

●平时没有跑发卫千米,占时就难以进行一百米的冲刺。
●没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登

●山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

●只有登上山顶,才能看到那边的风光。

●即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

●敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明。

●种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

●自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

●只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

●勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。

●对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

●忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。

●勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水。

●志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。

●海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。

●山路不象坦途那样匍匐在人们足下 。

●激流勇进者方能领略江河源头的奇观胜景。

●如果圆规的两只脚都动,永远也画不出一个圆。

●如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

●脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。

●不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。

●让生活的句号圈住的人,是无法前时半步的。

●生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

●向你的美好的希冀和追求撒开网吧,九百九十九次落空了,还有一千次呢......

●机会只对进取有为的人开放,庸人永远无法光顾.

●只会在水泥地上走路的人,永远不会留下深深的脚印.

.

我 们 拥 有 天 生 傲 骨 ,

怎 么 可 能 轻 易 服 输 。

为了梦想,加入我们吧!这个假期,我们一起逆袭!!!!

------【傲骨战队】

最新喜欢:

zp1527020364zp1527... zqlj00zqlj00 liu981206liu981...
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-31 11:41
帖内置顶  –    –  2015-02-01 09:20
 *战队名称: 傲骨战队】
 *立军令状时间:2015年1月31日
 * 我的目标:把英语成绩提高到110分以上,开学进入年级前20名。
 * 我的计划:
①我的听课计划:每天早上听课2个小时。
②中考复习计划:每天背两课单词,完成作业并复习。
 * 放狠话:如果完不成,我就请所有人吃饭
 *小伙伴召集令:积极,向上,准备逆袭
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 芜湖市 南陵县
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
板凳#
发布于:2015-01-30 19:05
路过。。。
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-01-30 19:22
加入我们吧,会有意想不到的效果的
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-01-30 19:27
加油~
你如约而至,我满心欢喜。
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-01-30 19:32
嗯啊,会的
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-01-31 11:41
 *战队名称: 傲骨战队】
 *立军令状时间:2015年1月31日
 * 我的目标:把英语成绩提高到110分以上,开学进入年级前20名。
 * 我的计划:
①我的听课计划:每天早上听课2个小时。
②中考复习计划:每天背两课单词,完成作业并复习。
 * 放狠话:如果完不成,我就请所有人吃饭
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-01-31 23:12
人多吗?还有空位吗?
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 来自山东省 济南市 槐荫区
  • 最后登录2017-04-22
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
8楼#
发布于:2015-02-01 12:31
算我一个:战队名称:【 傲骨战队】
 *立军令状时间:2015年2月1日
 * 我的目标:年级排名进入200-,班级进入10-。
 * 我的计划:
①我的听课计划:每天中下午听课2个小时。
②高考复习计划:每天背两课单词,完成作业并复习。
 *放狠话:30min内,做完200个仰卧起坐。
高一党加入这个战队什么的也是可以的吧。
8楼我要了,我们下个星期放假。等着我的好消息。
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 来自山东省 济南市 槐荫区
  • 最后登录2017-04-22
  • 社区居民