li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
130楼#
发布于:2015-03-01 21:51
小结:
(这是我的第30封战报,为寒假战队画上一个完美的句号!)
原计划:1.将高考课标卷的近五年28套题ok,2.过书本,总结归纳执行情况:1.卷子:完成了语文和英语的卷子(50%)
2.过书本:完成了(80%)
补充:
①做数学和理综卷时发现基础跟不上于是改为数学和理综的选择题训练,第三阶段计划坚持来着O(∩_∩)O
②假期共定了3个计划(最后阶段为查漏补缺,任务临时的,考虑到要统考,灵活变动了一下)
  如果要对计划执行情况打分的话:60(满分100)吧,执行力度不是很好,自己存在的最大问题还是懒,赖床到9点还起不来,写字时效率也不是很高,今天的完不成总拖到明天,然后。。。。。。  
   高考倒计时98天,对于高三学子来说是一场没有硝烟的战争,前段时间听了学习网百天集结的那个讲座,记得最清晰的一句话是:“不要问现在还来得及吗?我告诉你:永远来得及!”特别感谢那位“神秘”的老师!谢谢您!我懂了:是的!来得及!永远来得及!然后,用高中最后的一段时间,赌一把!不论结局如何,至少无怨无悔!
   那些暂时不要紧的事情,咱们98天后见!bye!
高三党:加油!咱们战场上见!

w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2015-03-02 21:17
w245718185:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__13__封战报*今日计划执行情况:①补习物理√  ②网校上课2小时√    ③数理化生习题一组√④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√⑤背语文古诗×  、古文...回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__15__封战报
*今日计划执行情况:
①补习物理√  
②网校上课2小时√    
③数理化生习题一组√
④英语阅读2篇√  、短文改错一篇√  、语法填空一篇√、背单词100个√
⑤背语文古诗×  、古文10篇×、习题一组√
*今日收获与不足:
练了好多道磁场的题,终于弄明白了
*明日计划:
计划继续,古诗因为背完了就不背了,阅读换了本书,改成一天一组
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
132楼#
发布于:2015-03-04 21:18
不知不觉就结束啦 = =还没反应过来呢 = =
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
133楼#
发布于:2015-03-04 21:19
XB1768113146
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注76
  • 发帖数349
  • 铜币3327枚
  • 贡献值136点
  • 好评度226
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2020-02-20
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
134楼#
发布于:2015-03-07 10:48
我很对不起大家,作为一个队长,却没有坚持到底。。。。我,,,
谢谢你们,,让我看到了希望,开学起,,我会努力。。。你不下功夫,哪些比你弱的人努力,不可怕。。更可怕的是,比你强的人。依然在努力,,,《完结的寒假,我却死亡》
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
135楼#
发布于:2015-03-08 15:16
XB1768113146:我很对不起大家,作为一个队长,却没有坚持到底。。。。我,,,
谢谢你们,,让我看到了希望,开学起,,我会努力。。。你不下功夫,哪些比你弱的人努力,不可怕。。更可怕的是,比你强的人。依然在努力,,,《完结的寒假,我却死亡》
回到原帖
加油哦
XB1768113146
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注76
  • 发帖数349
  • 铜币3327枚
  • 贡献值136点
  • 好评度226
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区