g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 最后登录2022-03-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
60楼#
发布于:2015-02-14 21:47
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__13_封战报:
①听课情况: 听了必修一第二章的地理课 语文词语辨析 一节英语课 ②做题情况 :课后题做完③其他执行情况  物理化学各向下三节 整理了地理简答题:* 今日收获与不足:情人节绝对是单身党超越别人的最好时机 明日计划:数学必修二开始 地理大气运动 复习理综 物化生各往下四小节 历史该往两个单元 争取本周必修一结束

加油加油加油!!!!!!
人大 人大 我向你追
存善执着
aiyuhang1997101
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-29
61楼#
发布于:2015-02-15 20:55
y7hgj:* 战队名称: 越来越高战队  
 * 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:开学姐要杀回来
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_14天,我发的总计第__13封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之语文写作部分(二)上下和(三) 英语定语从句上下 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 语文笔记完善 英语笔记完善 * 今日收获与不足:捉紧动手写 明日计划;听语文现代文阅读 英语继续
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
62楼#
发布于:2015-02-16 10:32
补一下昨天的战报
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__14_封战报:
①听课情况: 导数往下听了两节 听了一节英语课②做题情况 :课后题做完③其他执行情况  背了英语单词:* 今日收获与不足:没有按计划完成 不过作为提升的要素听了数学课还是很有收获 明日计划: 只能持续昨天的计划了 数学必修二开始 地理大气运动 复习理综 物化生各往下四小节 历史该往两个单元 争取本周必修一结束

人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
63楼#
发布于:2015-02-16 20:53
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
这是我坚持的第_15天,我发的总计第__14封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之语文必考现代文阅读 英语名词性从句上 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 语文笔记完善 英语笔记完善 * 今日收获与不足:最近做题比较少 明日计划;开始写语文卷 按照课程里的老师要求答题
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
64楼#
发布于:2015-02-16 22:14
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__15_封战报:
①听课情况: 导数继续 听了一节英语课②做题情况 :课后题做完③其他执行情况  总结了一些作文素材和套路:* 今日收获与不足:自习室效率就是高 开心 不过说好的历史和理综呢 会考肿么办~~~~(>_<)~~~~ 明日计划: 地理必修一第二章完结 数学必修二立体几何部分 理综历史要抓紧了啊
人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
65楼#
发布于:2015-02-17 18:58
回到原帖
 这是我坚持的第_16天,我发的总计第__15封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始最近做题一轮复习之语文必考现代文阅读2013和2014试题 英语名词性从句下 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 语文笔记完善 英语笔记完善 * 今日收获与不足:明白了快捷的阅读方法 明日计划;专项练习语文必考阅读 争取得心应手 虽然明天过年
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
66楼#
发布于:2015-02-17 21:16
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__16_封战报:
①听课情况: 听了一节英语课②做题情况 :③其他执行情况 总结了一些英语作文套路:* 今日收获与不足:今天姥爷过生日家庭聚餐占用了学习时间 不过新年团聚也有很大意义 学习时间会补回来的 明日计划: 地理必修一第二章完结 数学必修二立体几何部分 理综历史要抓紧了啊
人大 人大 我向你追
存善执着
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
67楼#
发布于:2015-02-19 20:58
回到原帖
这是我坚持的第_18天,我发的总计第__16封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之英语非谓语动词 上中下 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 语文笔记完善 英语笔记完善 * 今日收获与不足:过年有点忙 学习时间少了 明日计划;要去姥姥家所以听一节课吧
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
68楼#
发布于:2015-02-20 09:29
回到原帖
 这是我坚持的第_19天,我发的总计第__17封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:英语非谓语动词 上中下 ②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 : 语文笔记完善 英语笔记完善 * 今日收获与不足:今天去姥姥家 明天回来学习
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
69楼#
发布于:2015-02-20 19:02
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__17_封战报:
①听课情况: 听了一节英语课 一节必修一的历史 一节必修一的数学 地理大气运动部分完成②做题情况 :课后习题完成反向物理化学每个向下四节③其他执行情况 总结了一些英语作文套路 和函数解题思路:* 今日收获与不足:哎过年打乱计划啊 明日计划:反向无论如何要弄啊理化生两本练习册每本写三节 导数单调性开始预习 地理继续第三章完成 历史必刷题往下写一些 加油加油加油!!!!!!
人大 人大 我向你追
存善执着
游客

返回顶部