aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
30楼#
发布于:2015-02-12 23:29
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第_9___封战报:
*今日计划执行情况:听了一节语文文言文的课程,认真做了笔记和练习

* 今日收获与不足:收获了一些虚词用法
* 明日计划:再听一节课
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
31楼#
发布于:2015-02-12 23:30
wjp1012:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平方根与算术平方根”和完善了证明题的不足。

* 今日收获与不足:初步了解无理数,进入新领域,且完善了之前的不足。同时...
回到原帖
不错~~~注意身体奥~
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 芜湖市 市辖区
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
32楼#
发布于:2015-02-13 20:29
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:

*今日计划执行情况:背并默了七下语文古诗词。

* 今日收获与不足:完成了昨日的目标,补齐了课后练习,背并默了七下古诗词,但仍有些许错误。

* 明日计划:后天大概就可以听课了,明天先将“平方根与算术平方根”与“立方根”,坚持努力!!!!

PS:今我儿子因昨日眼部治疗,暂时无法看屏幕,后天就好了,今天我代他发下。
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
33楼#
发布于:2015-02-13 20:55
七天勇士集结链接
wjp1012:这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:

*今日计划执行情况:背并默了七下语文古诗词。

* 今日收获与不足:完成了昨日的目标,补齐了课后练习,背并默了七下古诗词,但仍有些许错误。

...
回到原帖
七天勇士集结
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
34楼#
发布于:2015-02-13 22:07
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:听一节文言文阅读

* 今日收获与不足:狼 不错
* 明日计划:
明天继续听一节课

wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
35楼#
发布于:2015-02-14 20:16
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:

*今日计划执行情况:预习了平方根与算术平方根及立方根。

* 今日收获与不足:通过自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要听老师讲解!

* 明日计划:听两节数学课,坚持努力!!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
36楼#
发布于:2015-02-15 23:02

回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平方根与立方根以及实数”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!

* 明日计划:再听两节数学,坚持努力!!!!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
37楼#
发布于:2015-02-16 10:46
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11_封战报:
*今日计划执行情况:听一节语文阅读课程

* 今日收获与不足:
没做课后练习。。。收获倒是满满
* 明日计划:
继续听阅读课程
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
38楼#
发布于:2015-02-16 23:17
aisling888:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11_封战报:*今日计划执行情况:听一节语文阅读课程

* 今日收获与不足:没做课后练习。。。收获倒是满满* 明日计划:继续听阅读课程
回到原帖
你似乎有一天没发啊
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
39楼#
发布于:2015-02-16 23:27

回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“实数的运用”和“定位”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!

* 明日计划:再听两节数学,坚持努力!!!!
游客

返回顶部