aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
阅读:6935回复:49

[2015寒]【初一精锐队】谁说我不行,向上吧,少年!!!

楼主#
更多 发布于:2015-02-04 00:42

期末考试结束了,有多少人,因为成绩,被“别人家的孩子”压得抬不起头?在本该轻松的寒假里,坐到书桌前、电脑前,心甘吗?其中有多少同学,觉得自己还是与众不同的,虽然我不擅长学习,但是在某些领域,我会是佼佼者?美好的理想过后,终究要回归现实:这是一个以“分数”说话的时代,你的学习成绩直接决定你的未来。

所以,不为别的,只为:

下学期开始,不输在起跑线上;
两年后的中考,不负自己如今的骄傲;
十年后,仍可以怀揣着年少时的梦想,驰骋于喜爱的职场;
二十年后,能不后悔当初的选择,实现自己的理想;
晚年时,能晒着太阳,回想过去,感慨有个精彩无憾的一生。

去拼去奋斗吧~~~~趁我们都还年轻,什么都输得起!用你的实际行动谱写你的青春,让它变得更加绚丽多彩!

寒假期间,设定一个目标,每天附上你的战报,为你的目标而战!小伙伴儿之间互相监督,互相分享好的学习方法和计划,大家一起努力,下学期,让同学和老师看到不一样的你!

老师陪大家一起大作战了~~~

虽然平时工作很忙,但是!!!为了最最可爱的你们~~~老师打算和大家一起携手并进,一起度过“20天大作战”!坚持的过程是漫长的、难熬的。老师会以身作则!期间,就算再忙再累,我都会抽出半个小时左右的时间,听一节课,并附上老师的听课截图或笔记证明。我们互相监督,互相讨论。希望20天后,你能收获满满,感激这些天来拼命努力的自己!

只要你有一颗想要奋斗努力的心,加入我们吧~20天后,各自晒晒自己的收获~

【作战时间】2015年2月1日-2015年2月28日(28天)

【参与方式】

响应战队召集令,在战队的军令状帖子下跟帖,发布自己的投名状;

第一步:发投名状

1.点“回复”

2.写完“投名状”后点击“发布”

投名状-跟帖格式】:  

我的投名状如下:

* 初一精锐战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;

* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

第二步:写战报,执行军令状

如何发战报?
队员要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报,回复在战队内部即可)

注意:

找到自己“军令状所在的楼层
方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记

【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
      * 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
      * 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天

点击进入了解(必看):如何写出优质“战报”?

第三步:参与集结,赢取奖励(一定要记得来申请阶段奖励哦~)
  活动开始,每7天,你可以到相应的“勇士集结帖”下跟帖集结,晒成绩、晒感悟,并赢取奖励

《起点勇士集结帖》②《7天勇士集结》③《14天勇士集结》④《21天勇士集结》⑤《28天勇士集结》

奖品虽好,贵在坚持!

既然做了,功夫下到了,为什么不坚持到最后,做到最好?

If you can take it , you can make it.

最新喜欢:

ty2979902176ty2979...
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
沙发#
发布于:2015-02-04 07:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2015-02-04 09:48
初一精锐战队加油!队长,就先做个好表率吧,补充上一份标准的军令状。
【军令状帖-格式】如下:
* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月X日
* 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
         ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令:写出你想要什么样的队友?

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
地板#
发布于:2015-02-04 16:56
【我的军令状帖-格式】
* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日
* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日
* 我的计划:
我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动
* 放狠话:若完不成,不当老师了!!!
小伙伴召集令:只要你有一颗想要奋斗的心,并愿意付出努力。加入我们把!!!28号后,带给你无限惊喜~
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-02-04 19:20
加油~
你如约而至,我满心欢喜。
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
5楼#
发布于:2015-02-04 20:18
ty2979902176:加油~回到原帖
恩恩~
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
6楼#
发布于:2015-02-04 22:12
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
【战报帖】如下:
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:听了一节历史总复习课程:《神秘的先秦时代》
孙老师讲的很生动有趣,以讲故事的形式使得历史没那么枯燥,并且教会大家如何记忆的小妙招——利用图。
多的不说了~直接上图(因为时间紧急,有点乱。)PS:老师听课记得做笔记,你呢?

例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
7楼#
发布于:2015-02-04 22:13
hy3456789:加油 坚持就是胜利回到原帖
谢谢~会坚持下去的~~
xlq0625
高级学员
高级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币5278枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贴图大师
8楼#
发布于:2015-02-05 08:06
好样的!!!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 芜湖市 市辖区
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
9楼#
发布于:2015-02-05 09:06
【我的军令状帖-格式】
*战队名称:初一精锐战队
*立军令状时间:2015年2月5日
* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日
* 我的计划:
我的听课计划:每天上午8:00——9:30,听一节课,并记录笔记雷打不动
* 放狠话:若完不成,晚上失眠!!!
小伙伴召集令:只要你有一颗想要奋斗的心,并愿意付出努力。加入我们吧!!!28号后,带给你无限惊喜~
上一页
游客

返回顶部