YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-11-07
  • 社区居民
阅读:3161回复:14

[2015寒]初一精锐队,向上吧,少年!

楼主#
更多 发布于:2015-02-05 15:53
*战队名称:初一精锐战队
*立军令状时间:2015年2月5……
* 我的目标:每天听一节课,时间一小时,过年出门没有网络除外,一直坚持完20日甚至更长时间,预习下学期课程,以数学为主。
* 我的计划:我的听课计划:每天上午9:00——10:00,听一节课,并记录笔记说收获。
* 励志语:一定完成哦!伙伴们,让我们一起加油!

最新喜欢:

MinisterMinist...
qianchang152454
中级学员
中级学员
  • 粉丝238
  • 关注229
  • 发帖数307
  • 铜币2896枚
  • 贡献值128点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-23
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-02-05 16:04
の太阳花的微笑,我会努力找回来
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2015-02-05 17:07
学会坚持,从初一开始。加油~
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-02-06 21:19
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报.
 第一次加入学习的队伍,第一次和同学们一起学习,心里有说不尽的喜悦。
 今天学习的是综合性语文——“学会写广告。看似和我没有多大关系,但是在前几次考试中,都出现了这种类型的综合性题目,我也是在初中才接触到这种题目。因为我的作文不错,每次都会想应该和作文差不多吧,但在这次考试中,我还是丢掉了可惜的几分。我终于明白再简单也不应该忽视呀!
 早上刚起来,便打开了简单学习网,按照计划,今天应该学习语文课程。打开了第二讲。先前睡眼朦胧的,后来越听越起劲,笔记也抄了许多,晚上复习时一目了然。非常感谢老师,相信下次考试我再也不会丢分了。等课上完时,已经十点四十五分,关上了电脑,回忆着老师讲的内容,意犹未尽······
 明天该听数学了,期待着明天的到来!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-02-07 22:01
  今天才发现,正式课程中的寒假预习课竟然没听几课······这几天来,我听的一直是下学期的提高课和冲刺课,这令我吃惊。我不敢想象这几天我是怎样坚持过来的·····
  的确,这几天的课程听起来是有一些吃力,数学课程中的习题有时需要延长2~4分钟,才能保证全对。老师的讲课速度也比较快,前段时间我还和妈妈说“老师都把我们当神童,不用教,直接拔高。”每回听完课都需要反复思考才能听的完全懂。
  不过后来又想,听一听提高课和冲刺课也不错,可以开阔开阔思维,而且这样,我的起点就会比别人高一些,我的心情也渐渐愉快起来了。所以我决定,以后听一听预习课,但还是可以听提高课,有不懂的时候,再回头听预习课。怎么样?不错吧!
  明天就开始实行新计划了!加油!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-02-08 22:35
  今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报。
  自从加入到初一精锐队以后,每天早上都会刚起来就打开学习网,匆匆的洗漱,吃早餐,然后就立即做到书桌前。打开笔记本,边听边记。就像总是有个任务正等着我完成,而每次听完课就会有还想再听一遍的感觉。
  为了更好地使用简单学习网,也为了更加充实的过完整个寒假,我为自己理了一个寒假的听课计划表。真是“不看不知道,一看吓一跳!”总共有上百节课!我只好“节哀顺变”只听预习课了。
  看着一条条的计划,真不知道能不能完成。不过,我相信自己可以。对,我一定可以!
qzx873564636
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币86枚
  • 贡献值16点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-02-15
6楼#
发布于:2015-02-08 22:36
[img]http://www.dwz.cn/BtHwf[/img]
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-02-09 17:47
  今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报。
  今天也是我执行听课计划的第1天.。我每天都安排了三节课,这样才能保证我能在过年前以及过年后几天学完课程。这三节课分别是语文、数学、英语。分别安排在上午、下午和晚上。今天我听了数学和语文,因为现在还是傍晚。不过,要想坚持下来,真的不容易。今天中午几次想睡觉,但又想到要听课,便又打起精神,哎!可真是一种煎熬!
  不过,学习知识总会有一种莫大的喜悦感,是发自内心的喜悦感。每次回想这学习过程时,总是省去艰辛,留下快乐!我每天都在暗示自己:“学习是快乐的,我非常喜欢它!”
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-02-10 21:14
 今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报。
  今晚刚刚看了一位哈佛女孩写的书,才发现自己还是有许多不足之处。在她10岁时,她已经在想她以后要去哪个国家;在她12岁时,她就在想她以后要做什么工作;在她13岁时,她已经想好该怎样的去工作,生活,居住在哪个城市······而在她为自己的未来构造美好蓝图的同时,她也不曾停下脚步,却依旧为自己的梦想付出。
  看到她的做法,我为自己的金色时光感到惋惜,我虽有过一个伟大的梦想,但我从未勤奋的,艰苦的去为它奋斗,为它努力。
  现在,我应该为这个梦想去奋斗了!不断学习课程,不断练习习题,不断练习弹琴······去真正的守护这个梦想,为我的这个梦想而骄傲,自豪!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
9楼#
发布于:2015-02-11 00:23
YANGSIHUA:今天才发现,正式课程中的寒假预习课竟然没听几课······这几天来,我听的一直是下学期的提高课和冲刺课,这令我吃惊。我不敢想象这几天我是怎样坚持过来的·····
  的确,这几天的课程听起来是有一些吃力,数学课程中的习题有时需要延长2~4...
回到原帖
老师很高兴 看到你说先听预习课程 再听同步提高 不懂得再回头看预习 不过,给你一个小提醒:数学还有下学期的基础强化课程 如果想系统学习下学期全部知识 可以听基础强化
上一页
游客

返回顶部