YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-11-07
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-02-12 21:29
  今天是我执行军令状的第6天,我发第6个战报。
  真可惜!昨天因为学习网的密码搞丢了,害我纠结半天也没能登上去。所以发战报这事也泡汤了。今天,我翻遍了整个书包,终于找到了写有密码的纸条。所以今天我就把昨天的一份代写了!大家不要见怪啊!
  这几天坚持听课,使听课成了我的一种习惯。每天不听课身上痒痒,现在,这些课和我情同姐妹。(借用李华老师教的夸张手法,嘻嘻!)每天早上一起床,来不及刷牙便把简单网打开,然后趁打开电脑的时间草草刷个牙洗个脸,便投入到课堂中去了。哎~最近为了写战报,牺牲了我宝贵的看书时间,花上半个小时来绞尽脑汁。使我的睡眠时间也推迟了半小时。
  不过,虽然有些苦恼,有些困难,只要坚持下去,好成果一定会在开学时展现的!这个寒假我用无限的“付出”来盼出那个可爱的“回报”妹妹。
  “回报”妹妹,你可千万别让我等急了!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-02-13 15:17
  今天是我执行军令状的第7天,我发第7个战报。
  在七年级上学期时,就经常听数学老师说“现在把基础打好,不然下学期有你受的。”要不就是“现在别叫苦,留着嗓子下学期再说叫!”我们总是摇着脑袋,好像是在听笑话似得。现在,当我才预习到第八章的时候,我才真正的体会到老师说的,真是戳中人心啊!!
  但是,当我预习完后,听了傲德老师的课,觉得挺轻松的。做起题来也比以前快多了,对知识掌握的更牢固了。每次老师都会把方法总结出来,让我做起题来了如指掌。
  后来想想,最重要的还是学习方法,老师每次都是让我们先做题,然后再从中悟出方法及概念。而我每次都是先背概念,然后再做题。这两种方法对我都挺适用,用老师的方法做题时,需要动挺大的脑筋,但在做第二题时却快了许多。用自己的方法做题时,每一题都要用一定的时间来做。但我不知道用哪种方法效果更好。只有到开学时才知道。
  总之,我还是希望自己对知识能掌握得更透彻,做题时能更仔细。这样考试时才能更轻松,发试卷时能更高兴!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-02-14 22:39
  今天是我执行军令状的第8天,我发第8个军令状。
  现在已经是晚上十点了,我再次因为简单网密码而耽误了很长时间。
  今天上午听的李华老师的课,是一节阅读课。我非常喜欢李华老师的课,特别是阅读课。每次她都会挑选比较好的阅读文给我们做题,再给我们讲解,非常仔细,非常幽默。然后会给我们讲解最佳答案的优点,最后给我们理清答题方法。
  每次听课,都会被有趣的知识和老师的幽默性给带入课堂,就像身临其境······
  看着课程表中的课程一天天被听完,心中有说不尽的喜悦:有获得知识的喜悦,有听完课程的喜悦······希望这些喜悦会伴我直到永远!!
YANGSIHUA
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-02-21 13:32
  今天是我执行军令状的第9天,我发第9个军令状。
  我很惭愧,前几天因为过年而浪费了许多时间:要拜年,要吃年饭,要家族聚餐······每次都是等到晚上才意识到有许许多多的课程都被我忽视了。从而我的听课计划打乱了,不能及时将课听完了。(每次想到这,我都有种要哭的感觉。)
  为了挽救我因贪玩而落下的课程,所以我决定每天多听一节课。(这是多么伟大的决定啊!!我都快要哭了!!)从今天开始,我要实行新计划,严惩自己贪玩的行为!
  相信我在接下来的几天,能够完成计划。努力吧,少年!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
14楼#
发布于:2015-02-28 16:46
YANGSIHUA:今天是我执行军令状的第9天,我发第9个军令状。
  我很惭愧,前几天因为过年而浪费了许多时间:要拜年,要吃年饭,要家族聚餐······每次都是等到晚上才意识到有许许多多的课程都被我忽视了。从而我的听课计划打乱了,不能及时将课听完了。(每次...
回到原帖
加油!!!
上一页 下一页
游客

返回顶部