pemath123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 来自福建省 莆田市 秀屿区
  • 最后登录2015-10-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3014回复:12

[往期参赛作文]好日子开始了!

楼主#
更多 发布于:2015-02-14 22:39
好日子开始了

如果我是校长,你们——全体简单学习网工作人员,的好日子开始了!
        身为新校长,俗话说:“新官上任——三把火。”废话不多说,全体工作人员加薪。小激动?小兴奋?你们是不是蝙蝠看太阳——傻了眼?这无疑是我上任的第一把温暖的火苗。当然,这可不是白加的。我要计划把简单学习网“大变样”,这需要你们每个人创新的点子。

就目前我对简单学习网的印象来说,首页设计得太死板,一点进去的每个单元,复杂、重点不突出、信息量大,学生们要找个称心的课程实在无从找起;再者,点击论坛,一眼看过去还算是好的,中规中矩,可看起来像“默坛”而不是“论坛”,更新速度慢、像一潭死水......等等所有这些不足,改善它们需要的是什么?需要的是你们全体工作人员的辛勤努力,你们收了我的“好处费”,不搞点出成绩来,你们良心也过意不去吧!给你们一些压力:赶紧设计一个简单学习网的吉祥物和宣传标语,好让学生们感受到我网校的亲和力;网站的字体设计为“小、中、大”转换模式,目前网站字体有点小;设计一个“新手教程”功能,让新学员熟练玩转网校,而不至于苍蝇掉在酱缸里——糊里糊涂,不要用帖子敷衍学生,学生们看的也累啊!以后,我会经常性地布置一些对网站改革的任务,如果在规定时间内你们完成不了的话,哼哼,你们的加薪就给我了!所以,你们每一人务必请认真对待!

第二把火,那就是开始抓课程视频录制的质量了。多录一些有创意的课题、多制作一些通俗易懂的讲义、多一些奖励机制,让学生们有兴趣学习。每次课程结束,如果学生有不懂的问题,亮高,速度解答。速度速度,我需要速度,因为只有速度,学生们才会感到自己被重视,从而爱上学习,爱上简单学习网了!

第三把火,如果你们已经把简单学习网建设得尽善尽美,嘿嘿,我会很开心地为“简单学习网”代言。是不是很劲爆?那当然了,身为校长,我要以身作则嘛,其实,广告词我都想好了,是这样滴:“你只看到我的简单,却没看到我的努力。你有你的复杂,我有我的简单。你嘲笑我简单、没头脑,我可怜你总是太复杂。你可以嘲笑我们的简单,但我们会证明这是谁的网校。简单,是注定学习的网校,网校,少不了质疑和辛酸。但,那又怎样?哪怕避繁就简,也要干净利落。我是简单学习网的校长,我为自己代言!”瞧,这酣畅淋漓的广告词,把“简单”二字诠释得扣人心弦,一定会把网校布置得多姿多彩!

针对目前简单学习网的情况来看,我放了这“三把火”。寻思你们必定玻璃瓶子装开水——三分钟的热劲,几天之后又沉寂了。那都只是杯水车薪——无济于事啊,我们唯有团结一心,努力建设好网校,才能赢得好口碑,才能吃过黄连喝蜜罐——苦尽甘来。

如果我是校长,我会踩着石头过河——脚踏实地,一步一步将简单学习网建设得越来越好,贯彻“简单”二字,一切服务于学生,让学生在简单学习中进步、辉煌!

如果我是校长,说真的,简单学习网的好日子开始了,好未来已经悄悄走来了!
【注:这里的“你们”普遍指简单学习网全体工作人员,尤指好吃懒做的工作人员】
pemath123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-14 23:11
你们喜欢这个2B楼主吗?喜欢?那就不要犹豫,点击帖子那个可爱的按钮“喜欢”,对,没错!
神马?不喜欢?那就更不要犹豫,狠狠点击那个“喜欢”,要多狠有多狠,让楼主尝到不被喜欢的滋味。
又神马?不过瘾?那就回复给楼主看,回复:“最校长范儿”“最可爱校长”“最阳光校长”“最靠谱校长”“最创意校长”“最天马行空校长”“最穿越校长”任意一条,让楼主尝到被骗是什么滋味?
还神马?仍不过瘾?哈,那就随便点评几句吧,让楼主明白自己是个什么货色!
(呃,好自黑啊!)
pemath123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-14 23:18
多多支持哈,感激不尽!!!灰常感谢!!
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-02-15 07:58
pemath123:多多支持哈,感激不尽!!!灰常感谢!!回到原帖
你喜欢刘恺威???
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
pemath123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-02-15 10:02
fuxu9836472:你喜欢刘恺威???回到原帖
一般般吧,头像看起来帅,我就用了
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-02-15 10:05
pemath123:一般般吧,头像看起来帅,我就用了回到原帖
哦哦
总有一些人会慢慢淡出你的生活 你要学会接受而不是怀念
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-02-16 09:03
你确定是他们的好日子么,这么严厉的校长就不怕管理员他们提前把你扼杀在摇篮里面。。。
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-02-16 09:03
很多俗语。读起来很有趣味,赞~
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
understand515
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-16
8楼#
发布于:2015-02-16 09:21
很符合中学生的一些事情(很官方吧)希望能有更多好的作品。加油!还有一件事,头像挺帅
pemath123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币322枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-02-16 10:31
Charmh:你确定是他们的好日子么,这么严厉的校长就不怕管理员他们提前把你扼杀在摇篮里面。。。回到原帖
这么帅的校长他们敢扼杀?不敢吧,哈哈哈
上一页
游客

返回顶部