ybscz003
高级学员
高级学员
  • 粉丝483
  • 关注488
  • 发帖数924
  • 铜币7892枚
  • 贡献值49点
  • 好评度542
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2018-08-10
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1439回复:4

[心情杂谈]特别的话,送给特别的你

楼主#
更多 发布于:2015-03-04 10:02

1、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。
2、一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以会痛,是因为在乎;一个人之所以会在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是一个完整的不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看得这么坚不可摧。

3、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。
4、你可以沉默不语,不管我的着急;你可不回信息,不关我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。——你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变的卑微的原因。
5、http://www.lz13.cn/mingrenmingyan/8609.html 中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
可惜我只喜欢我自己 眼可藏星河
cym1070144805
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注41
  • 发帖数691
  • 铜币1445枚
  • 贡献值242点
  • 好评度99
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-03-04 10:10
Start beautiful, thing pmocess, the end is very sad 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-03-15 23:13
两次爱,两次殇
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
ELCgy24
中级学员
中级学员
  • 粉丝91
  • 关注95
  • 发帖数613
  • 铜币1065枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2015-07-12
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-17 19:53
。。。。。。
我喜欢孤独但又害怕孤独
ELCgy18
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注15
  • 发帖数222
  • 铜币709枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-03-17 20:18
哎,太感人了
【遍寻天下,但求一败】 龙战于野,其血玄黄。天下无双,唯我独尊。 龙腾于云,金甲映日。龙膽天下,有谁争霸。
游客

返回顶部