hgliuzongkai
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最后登录2016-07-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1105回复:4

[励志青春]等待,两年后的春暖花开

楼主#
更多 发布于:2015-03-19 19:02

等待,无尽。远远地期望,只为两年后的春暖花开。-题记    我的耳畔,还有风轻轻的呢喃,心中彼伏的浪花,http://www.jj59.com/ 未曾消退。亘古的信念,化作翩舞的彩蝶,在心头徘徊萦绕,那一次次的等待,那一次次的回眸,在下一个春天,我将用它们描绘属于自己的蓝天!    可是,不是每一次的等待都会有美好的结果。谁能悄悄地告诉我,这漫长的等待,何时才是尽头。那一次次的伤痛又怎能悄然抚平;那一次次的失望,什么时候才会有http://www.jj59.com/chenggonglizhi/ 的火苗;那一次次的无奈,又该归去何方,现在的自己,除了暗叹现实无奈,剩下的只有学会坚持与不断拼搏!    望着学校里红http://www.jj59.com/zti/se/ 的条幅“再战100天”!虽然这不是在警示我们,但还是能感觉到空气中紧张的氛围。高三的学哥学姐们,总是行色匆匆,留下的只有那朦胧的背影。整个校园听见的都是他们为梦想努力的声音!此时的自己,站在15年的花开之际,难免惆怅,两年后的自己,又是怎样?    每一次,我都会告诉自己,再坚持、再坚持,成功是需要毅力的。这么久了,那一次是我所满足的呢?累了、伤了、痛了,自己安慰。流过太多的泪、淌太多的汗水、有过太多的无奈,两年后,真的会百花齐放吗?    我许诺,要给自己一个满意的答案,为付出十几年的自己一个最好的答案。只为这一次的等待,等待两年后的春暖花开。既然望到终点,亲爱的自己,不要再犹豫,就勇敢的走下去吧!哭几次又怎样,大不了自己拭干泪,继续前进,哪怕是流干了泪;跌倒了又怎样,大不了自己爬起来,继续努力,哪怕是一身的泥泞;痛过了又怎样,大不了自己贴个创可贴,继续战斗,哪怕是满身伤痕!只为两年后的花暖花开!我看见了不远终点处,有我在乎的人和在乎我的人,他们都向我招手,他们等待了十几载春秋,我还有什么理由不再坚持!    每天粉尘相伴,题海相随。可是,现在,还有什么能阻挡住我前进的脚步!背着满包重荷的礼花,在两年后,将它盛放,在自己的天空中,绚丽多彩!亲爱的自己,加油,我们相约于此,两年后,一起来看这旎风光!    期待两年后,两年后的春暖花开,你会来吗?    此刻,我还在赶路,为了我们共同的约定,再难也要坚持下去!两年后,让它下场书雨吧!洋溢着我http://www.jj59.com/zti/xingfu/ 开心的笑容。最最亲爱的自己,为这一场久违的花开,心里等待,别忘赶路

最新喜欢:

helianzifenghelian... xuehuiqixuehui...
望考试过后 千里一片白骨 忆放假之时 举国齐声欢庆
xuehuiqi
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注95
  • 发帖数527
  • 铜币3481枚
  • 贡献值48点
  • 好评度58
  • 最后登录2019-11-10
  • 金点子