JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 来自湖南省 长沙市 芙蓉区
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3815回复:61

[车库男孩]超级搞笑!!!不看你后悔- -。

楼主#
更多 发布于:2015-03-19 20:28
曾经有一个新闻报道说:
有一个男孩子玩英雄联盟玩上瘾了,有时候做梦都会做到。
一天,他拿着一个木棍,躲到他家小区里的一个必经的草丛里。
有人来了,他就大喊一声:“德玛西亚!”,一棍棍打到那人的脑袋上。
男孩走了,嘴里还说了一句:“超神!”
Get out of my world, you never know-—滚出我的世界从来都没有认识你。 ——芒果。
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-03-28 15:52
cfsz1311:还好不到六级=3=不然插大了==回到原帖
呵呵,如果真到6级了的话,那几个人就死了。
Get out of my world, you never know-—滚出我的世界从来都没有认识你。 ——芒果。
cfsz1311
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注105
  • 发帖数613
  • 铜币3010枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-28 09:27
还好不到六级=3=不然插大了==
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-03-27 21:06
JINZHIKANG:学生交流。回到原帖
看到了
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
sellar
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注44
  • 发帖数1698
  • 铜币5698枚
  • 贡献值86点
  • 好评度61
  • 最后登录2021-03-07
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-03-27 21:04
JINZHIKANG:啥子意思?回到原帖
回复错了。。。。
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-03-27 21:01
dx18110810426:没,关注了你,但无法看到你空间,你把帖子发在哪个版块离了?我自己找。回到原帖
就是两个简单的生日和十二星座的帖子。
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-03-27 21:01
dx18110810426:没,关注了你,但无法看到你空间,你把帖子发在哪个版块离了?我自己找。回到原帖
学生交流。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-03-27 20:56
JINZHIKANG:谔谔。话说你到底看了我的帖子没有哇。回到原帖
没,关注了你,但无法看到你空间,你把帖子发在哪个版块离了?我自己找。
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-03-27 20:54
dx18110810426:关注了没用。对不起,你可以去我的空间找到名叫《星座占卜》的帖子,你自己去看吧。我现在不能为你占卜,你看《星座占卜》的帖子,就会明白我为什么不能为你占卜了。回到原帖
谔谔。话说你到底看了我的帖子没有哇。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-03-27 20:54
JINZHIKANG:那,我是金牛座的,你占卜什么?回到原帖
关注了没用。对不起,你可以去我的空间找到名叫《星座占卜》的帖子,你自己去看吧。我现在不能为你占卜,你看《星座占卜》的帖子,就会明白我为什么不能为你占卜了。
上一页
游客

返回顶部