jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-04-21 22:36
decadez:你问她吧。。看她怎么说了。。回到原帖
可是你见过人家了吗?
decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
21楼#
发布于:2015-04-21 22:41
jk9m86:可是你见过人家了吗?回到原帖
。。。具体指的是?
世界和平。
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-04-21 22:44
decadez:。。。具体指的是?回到原帖
貌似她比你大啊
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-04-21 23:32
有不在论坛的两个最重要的死党。。还有我男人--我最喜欢的@金秀贤。。还有论坛里最重要的两个朋友 一个是----- @beyondyezi  洛洛,很重要,愿望是,希望洛洛几十天后的高考可以取得理想的成绩,最重要的是不要有压力!我也知道说让你完全没有是不可能的,所以这只是我的愿望,我不想看见你不高兴,尽全力就好了,相信你一定可以赢。一年后我就要和你一样了洛洛,一起努力,为未来的美好而共同努力,最后,搬一句说烂了的话,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起,哈哈,洛洛很用功也很有才华有思想,我相信你!    另一个是---- @jk9m86  ,敏敏,感觉是一个很好的女孩,快点长大吧哈哈,愿望是,希望敏敏一直快乐下去,初三了吧,中考虽重要,但是正常发挥就好,高中努力才是至关重要的,所以没关系,趁现在有时间多做自己想做的事情吧,哦对了,别忘了我们以后可是要一起相约去韩国的人,未来变数多,但我是不轻易许诺,说了就一定会做到的人,假如真的遇到什么阻碍也没关系,希望你可以实现自己的愿望,吃遍天下美食,然后去大草原流浪!哈哈哈=v=         我本来从不交网友的,所以仅有的几个还是有了简单网后交往起来的,如果只是普通的朋友,我一定不会这么信任,这么上心,顶多是平常小打小闹的,所以洛洛和敏敏真的是我仅有的两个网上的交心的朋友,完全信任的朋友,我一直觉得朋友贵精不贵多,所以虽然我朋友不少,但真正重要的只有那么几个。            共同的愿望很简单,希望你们都可以快快乐乐,健健康康,你们好-我就好。
 嗯,我就是大半夜地感慨一下,然后过来表个白=v=
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-04-21 23:43
czthzx09:有不在论坛的两个最重要的死党。。还有我男人--我最喜欢的@金秀贤。。还有论坛里最重要的两个朋友 一个是----- @beyondyezi  洛洛,很重要,愿望是,希望洛洛几十天后的高考可以取得理想的成绩,最重要的是不要有压力!我也知道说让你...回到原帖
老感动了,大晚上的我也没睡,在网上能遇到你是我的幸福,论友晴一生,是我的许诺,我不轻易许诺,但承诺一定要做到,我们都是吃货,都爱秀贤,都有话就说直肠子,都喜欢亦菲,太多太多,你给我的是不一样的,也是很少能有人做到的,几年之后我们一起去韩国,无数次跟闺蜜说起你的名字,你在我心里很重要你知道吗?快要中考了,就不说多了,加油。我知道我很糟糕,但有你是我幸福。。。。。。
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-04-21 23:50
jk9m86:老感动了,大晚上的我也没睡,在网上能遇到你是我的幸福,论友晴一生,是我的许诺,我不轻易许诺,但承诺一定要做到,我们都是吃货,都爱秀贤,都有话就说直肠子,都喜欢亦菲,太多太多,你给我的是不一样的,也是很少能有人做到的,几年之后我们一起去韩国,...回到原帖
嘿嘿,敏敏是好女孩,怎么会糟糕呢。也许不是现实所以我只能了解你的一部分,并不能了解你的全部,但是,我只是了解你的一部分就觉得你很好了,又何况全部都了解后呢......我相信我的感觉,所以你和洛洛我都很喜欢,好了不多说了,快中考了,晚上别多熬夜,早点睡啊,我一会也要去睡了,晚安敏敏=v=
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
26楼#
发布于:2015-04-22 22:54
今天刚买了一盒明信片,很美好的诗句,拿到它的一瞬间我只有一个想法,太好了,有了它我就可以给那些散落在天涯的朋友们寄信了,还记得去年晴儿的生日,我准备了好多东西寄了出去,可惜被退了回来,有些小物件已经掉落了,只有为数不多的东西还在信封里,到现在它还在抽屉里静静的待着,虽然第一次寄信未果很失望,但我想也许真的是时候未到吧,所以我们都不要急,静静的等待,远远的关心。晴儿第一个艾特的人是我,很感动,可我有何尝不是呢,在这个论坛,最要好的最交心的只有晴儿了。还有一个······嗯也许他并没有多在意吧。只有你了。不过,真的够了,短短的一年,在这里收获了知识,更重要的是认识了你,真好。别的话不多说,一起加油。如果今年我走不了,那明年我们一起努力。如果我能考上,那我在大学为你加油。 约定好了就不许变哦。@czthzx09
要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-04-22 23:11
beyondyezi:今天刚买了一盒明信片,很美好的诗句,拿到它的一瞬间我只有一个想法,太好了,有了它我就可以给那些散落在天涯的朋友们寄信了,还记得去年晴儿的生日,我准备了好多东西寄了出去,可惜被退了回来,有些小物件已经掉落了,只有为数不多的东西还在信封里,到现...回到原帖
好,我真的好喜欢洛洛呀,很欣赏你,嘿嘿,去年洛洛寄给我的东西我没能收到真的特别遗憾,对于能在这里能认识洛洛并且成为朋友,我感觉挺幸运挺难得的,很开心,真的。离高考越来越近,我都紧张了,不管怎么说,没想到洛洛能这么快看见我的艾特,我还是怕打扰了你,不多说了,洛洛努力的同时也要休息好啊,早睡,精神好也是很重要的
beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
28楼#
发布于:2015-04-22 23:17
czthzx09:好,我真的好喜欢洛洛呀,很欣赏你,嘿嘿,去年洛洛寄给我的东西我没能收到真的特别遗憾,对于能在这里能认识洛洛并且成为朋友,我感觉挺幸运挺难得的,很开心,真的。离高考越来越近,我都紧张了,不管怎么说,没想到洛洛能这么快看见我的艾特,我还是怕打扰...回到原帖
恩,真巧今天要打印一些习题,没想到看到了晴儿的艾特,一定要加油啊,时间真的太快了,只有一个月了呢,很想马上高考又很怕高考·····加油啊,晚安啊晴儿,要早点睡,不要熬夜,重要的是效率~
要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-04-22 23:32
beyondyezi:恩,真巧今天要打印一些习题,没想到看到了晴儿的艾特,一定要加油啊,时间真的太快了,只有一个月了呢,很想马上高考又很怕高考·····加油啊,晚安啊晴儿,要早点睡,不要熬夜,重要的是效率~回到原帖
嗯好,晚安。
游客

返回顶部