cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:11055回复:89

龙族经典语录。

楼主#
更多 发布于:2015-04-19 08:54
“我们都是小怪兽,有一天会被正义的奥特曼杀死。”是啊,你是小怪兽,可小怪兽也有小怪兽的好朋友,孤独的小怪兽们害怕得靠在一起,但如果正义的奥特曼要来杀你,我就帮你把你把正义的奥特曼杀死。

向着名为绝望的希望露出微笑。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-04-19 09:10

cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-04-19 09:12

——“你要是也看星星,你就会想啊,要是没有外星人,宇宙那么大,直径几百亿光年,一束光从宇宙这头跑几百亿年才能跑到那头,中间要经过很多很多星系,但是只有在地球的时候才能遇到人,但是光经过地球连一秒钟都不要,几百亿光年里只有一秒钟会遇到人,那才很奇怪,对不对?”
——“我是个偶尔会发疯的人啊!”
——我已经承认自己是http://baike.baidu.com/view/21012.htm 了,那就让我过得轻松点吧。这种英雄戏跟我没关系才对,明知道我根本什么都做不了,还让我看这种悲伤的场面,看一个我喜欢的女孩慢慢地死掉。好吧好吧,其实我也不是真的那么喜欢她,可是她死了我真的很害怕。可还是什么都做不了......废柴就是什么都做不了!——“什么权与力……只要不要碰就可以了,那样就能一直一直……一直这样,和喜欢的人住隔壁……不也很好么?”
——“你不懂那种感觉,十几年了,谁也不觉得你有多重要,谁也不关心你今天干了什么,渐渐地你自己都觉得自己蛮多余的,你是死是活除了自己会觉得痛其他没什么意义,你每天花很多时间发呆,因为你不知道自己该干什么,别人都说你不重视自己,自己没有存在感。可你就是没有存在感,哪来的存在感?那些人除了点评你说你没有存在感以外,根本没关心过你在想什么,你自己想的事情只有说给自己听,哪来的存在感?”  —— 因为不爱,所以都错。——“换了我就算请客只能在摊子上吃拉面……但是只能请得起拉面的那个我也希望有人喜欢我……”
——不,不是男主角,只是路人甲乙丙丁。——“喜欢一个人那么久,那个人就和自己的过去捆在一起了,要是后悔以前喜欢过谁,不就是把自己以前的时间都否定了么?”
——“喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?这是个鬼知道天晓得的事情。本来你什么也不在乎,开开心心的、吃着火锅、坐着火车、唱着歌出了城......忽然间火车被人掀翻到水里了,你从水里钻了出来,睁眼看见一个细腰长腿一头长发的女土匪,一脚踩在你的脸上,威风凛凛,说此山是我开此树是我栽要想打此过留下买路财,若敢说个不字管杀不管埋!你心里一动,恨不得留下来和她一起当土匪......那个瞬间你就喜欢上她了呗。”——真正孤独的人从来不去想别的,因为如果你已经很孤独了,又救不了自己,你所能做的只是不想。如果世界一直是这样,也不赖。
——“我真讨厌你的眼神,就像高中老师在全班面前朗读我的成绩单。还有我也讨厌你们的笑声,让我重输一遍密码。”——“一个亿。竞价方式太啰唆了,浪费彼此的时间。我认为这套刀剑值一个亿,我就出一个亿,没必要在我想买的东西上省钱,如果有人出价比我更高,那我就割爱。”
——谁也不想自己喜欢一个人喜欢得那么扯淡对不对?连机会......都没有。——“我最恨别人抢走属于我的东西……凡我失去的……我要亲手一件件拿回来!”
——"可我在家里,什么都没有啊,家里要是什么都没有,你会回去么?"——这样他妈的你怎么轰爆她的车轴啊?轰爆了,她还是会换上新的车轴去赴她盛大的婚礼不是么?于是你只能牵着马傻逼一样站在雨中看她背影。
——其实你要想对我好,就该消失在我的世界里,让我不要再想你。——“别傻了啊!你们玩命就管用么?你们都会死的啊!够资格拿命来赌的……只有我啊!”
——“你就只有这些东西,就算没有人家多,甚至都是垃圾,你也不想失去,对不对?不想什么都没有。”——“不要死!我朋友不多的……”
——“有些人的名字呢,不能提,提了呢,也不要紧,只是会死。”——“没的事!平时大家都牛逼哄哄的,好像很罩我的样子,关键时刻一个倒得比一个快……最后还得我豁出命去罩他们。”
——你在长大的同时,某个人也在离开你。——“可你觉得孤独又能怎么样啊?孤独了不起啊?你老觉得孤独也不过是让心情更差。没人跟你说话,你觉得孤独,可你孤独也还是没人跟你说话。"
——可能有点贪心了,想把每个人都留在最初相遇的时候……陈雯雯应该在阳光里的长椅上读玛格丽特杜拉斯的《情人》,为一段和自己无关的悲情郁郁寡欢;废材师兄就该永远也毕不了业,于是两个人住一屋,每天晚上宵夜,所有的心里话好话烂话都可以拿出来说;诺诺会一直是那个开着法拉利威风凛凛的红发小魔女,狠呆呆的,满肚子坏水,嫁为人妇什么的对她还是一个遥远的未来,她还没有学厨艺,固执地喜欢吃和自己头发颜色相近的冰激凌,和他开快车在漆黑的山路上狂奔……可是会变的,大家都走了,留下他在原地。——“我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!”
——“这个世界有多大,取决于你认识多少人,你每认识一个人,世界对你来说就会变大一些。这个世界上有很多城市,有东京、巴黎、开罗、伦敦、伊斯坦布尔……但很多城市对你来说只是名字罢了,你没去过那里,那里也没有你想要拜访的人,所以它们其实不属于你的世界。这个世界上还有很多很多的人,但你不认识他们,他们也不属于你的世界。这个世界上还有很多好吃的好玩的好看的东西,可真正属于你的世界其实是很小的,只是你去过的地方吃过的东西和见过的落日,还有会在乎你死活的朋友。世界喜不喜欢你,只取决于你的朋友喜不喜欢你,每个人都有几个真正的好朋友,他们喜欢你,就是这个世界喜欢你了。……如果世界真的不喜欢你,那世界就是我的敌人了。我是你的好朋友,将来你会有更多的好朋友。只要我们这些好朋友喜欢你!那全世界都喜欢你!可只要我们是你的好朋友,我们又怎么会不喜欢你呢?”——如果这个世界不喜欢你,那它就是我的敌人了

JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 来自湖南省 长沙市 芙蓉区
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-04-19 09:16
哈哈,第一个图片是楚子航吧。
Get out of my world, you never know-—滚出我的世界从来都没有认识你。 ——芒果。
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-04-19 09:17
cfsz1321:——“你要是也看星星,你就会想啊,要是没有外星人,宇宙那么大,直径几百亿光年,一束光从宇宙这头跑几百亿年才能跑到那头,中间要经过很多很多星系,但是只有在地球的时候才能遇到人,但是光经过地球连一秒钟都不要,几百亿光年里只有一秒钟会遇到人,那才...回到原帖
第二个图片下面是路明非
Get out of my world, you never know-—滚出我的世界从来都没有认识你。 ——芒果。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-04-19 09:52
JINZHIKANG:哈哈,第一个图片是楚子航吧。回到原帖
除了他,还有谁是蓝色头发?
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-04-19 09:57
JINZHIKANG:第二个图片下面是路明非回到原帖
对的
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-04-19 10:37
cfsz1321:对的回到原帖
好吧。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-04-19 10:48
JINZHIKANG:好吧。回到原帖
那是龙族2里校长、夏弥、楚子航和路明非他们去游乐园的那段。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-04-19 11:57
喜欢龙族的小伙伴们快来举爪。。
上一页

返回顶部