qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:2615回复:84

[心情杂谈]只怨,情深缘浅。

楼主#
更多 发布于:2015-04-25 19:22

Maybe we know not long,but you have left me a very deep impression.
       The fate of this stuff is really hard to explain.
       You're a good boy,unrequited love is so tired.
       To be honest,it is the first time I like a boy.Perhaps the Leo is really not               suitable for me,maybe I really should get down to study.
       All pain will fade away.Thank you.
       Although I never told you.
       Maybe you can't see it.Aha~if you see it,I'll embarrassed.Thank you for my life           had you ever been.
            Now the dream is over, should say goodbye
               To write this post, at least I won't regret

时光清浅,许你一世安然。Time is not old, we lingers.

好久没来,先做个自我介绍吧。
大家好,我是子青         I
believe in fate           现在已经是准高三了,唉,以后上论坛的时间可能会更少了吧  

图片:psb (9).jpg

最后上张我喜欢的小哀~                                          
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-04-25 19:23
赞一个!!!
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-04-25 19:54
竟然被秒沉、、、不开森

倩倩呢~我滴小企鹅呐~箫漪~猫姐~沛然~栖迟~千北~秦殇~糖糖~旭旭~小鱼~
一个人都没@不会都不来吧
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
地板#
发布于:2015-04-25 19:57
qq849063491:竟然被秒沉、、、不开森

倩倩呢~我滴小企鹅呐~箫漪~猫姐~沛然~栖迟~千北~秦殇~糖糖~旭旭~小鱼~
一个人都没@不会都不来吧
回到原帖
怎么会~~~有你我就在啊~
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-04-25 19:59
bsyz40:怎么会~~~有你我就在啊~回到原帖
~~~~(>_<)~~~~感动的哇啦哇啦的~
我要抱~
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
5楼#
发布于:2015-04-25 20:01
qq849063491:~~~~(>_<)~~~~感动的哇啦哇啦的~
我要抱~
回到原帖
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11130枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-01-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
在啊。刚才看到你下线了,就没有留言。话说子青的字也太小了吧,可怜千北的近视眼啊。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
专业顶帖。来也。。。(居然不叫我)
向着名为绝望的希望露出微笑。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-04-25 20:02
好久不见啊,猫姐。
向着名为绝望的希望露出微笑。
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-04-25 20:03
不多说~六月加油~Fighting!!!
上一页
游客

返回顶部