tiantian2036752
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 来自山西省 吕梁市 中阳县
  • 最后登录2020-07-14
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
阅读:3338回复:23

[美文分享]左耳带给我们的道理和那些经典的台词

楼主#
更多 发布于:2015-05-01 20:01
1.十七岁,该爱了
2.爱对了是爱情,爱错了是青春
3.十七岁那年,我希望有个人对我的左耳说甜言蜜语
4.我爱一个人就可以不顾一切
5.就算与全世界为敌,也不愿委屈自己
6.我还是相信,星星会说话 石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪过后, 你终将抵达
7.如果他是火,我就是那只不计后果愚蠢的飞蛾
8.我欠很多人一声对不起,却再也没有机会说了
9.烟花照亮了整座城市,照亮我自以为不可一世,却一直懵懂无知的十九岁
10.每一次想开口,但还是保持沉默
11.我真怕拼进了全身力气,他依然会是我今生无法靠近的温暖
12.跟着你,在哪里,做什么都好
13.很多女生不谈恋爱,是因为他们一直在等待心中那个张漾
14.对不起是你的解脱,不代表我要原谅你的过错
15.她的勇敢和不屈,让人感动,却也让人心疼
16.她的离开,好像打碎了一面镜子,但也像种下了一颗种子
17.她永远都是那个赤着脚提着裙子,偷偷的跟着她心中的小白杨,穿梭在巷子里的女孩
18.一场戏还没散场,但一份爱已走到尽头
19.时光只会老去,但时光总不会欺骗我
20.因为爱情,就算痛到极致,我们不会老去
21.隔海相望,今生无缘,唯有放手,才可永恒
22.想想我们曾经无关,又何必彼此为难
23.喜欢一个人,需要胆量,说出喜欢,却要勇敢
24.谁的青春没有红灯,你越走越快成了过来
25.有些事,有些人,不是真的想忘记就真的会忘记
26.我们早该学会为自己的任性买单
27.左耳的速度,靠不上离别的肩膀
28.人生一场戏接一场戏,只要上了台,在戏没有演完之前,谁都别想下台。否则你将付出惨重的代价
29.我知道你喜欢我,但别指望我会喜欢你
30.你知道你什么地儿最迷人吗?就是明明坏透了还装好人时那最不要脸的样子
31.别他妈的拿犯贱当真爱
32.打是疼骂是爱,踹一脚最实在
33.记住该记住的,忘记该忘记的
34.左边是无法回去的旅途,右边是无法拥抱的幸福
35. 左耳告诉我们 喜欢一个人就放胆去追 亲一下他就是你的了 亲完还不喜欢你怎么办 那又怎么样反正他初吻都没了
36.别撒了,都是钱啊
37.我没有勇气折断我的翅膀,却也没有飞到任何地方
38.你跳下去死了就算了,可是缺胳膊少腿的,以后怎么当歌星啊
39.你爱过我吗
40.有时候觉得,时间过得真他妈得快,那时的我们肯定想不到,今天的我们是这个样的,你说对不对
41.上帝作证,我是个好女孩
42.男人就是车票,要想走向远方就要不停换票
43.谁的错,谁买单
44.我们都想要牵了手就能结婚的爱情, 却活在一个上了床也没有结果的年代。 对一个男人来说 最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪 碰见了最想照顾一生的姑娘” 对一个女人来说 最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人!其实,女人还有更无奈的“在等不起的年龄遇到了无能为力的男人”;而男人更悲催的是“在拥有物质的时候却没有了单纯真心想和你过一辈子的好女人
45.傻完了,该长大了
46.医学专家说,左耳靠近心脏,所以甜言蜜语要说给左耳听
失去的,就算拼到山穷水尽也要夺回来;扔掉的,就算败到穷途末路也不屑一瞥~
ANQIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注31
  • 发帖数139
  • 铜币4960枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-05-01 20:02
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-05-01 20:06
失去的,就算拼到山穷水尽也要夺回来;扔掉的,就算败到穷途末路也不屑一瞥~
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
地板#
发布于:2015-05-02 10:25
等我考试完一定要看~
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-05-02 12:05
xia1209:等我考试完一定要看~回到原帖
霞~考试加油哦~考试后相约《左耳》
lds70
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注120
  • 发帖数69
  • 铜币1099枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-12-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-05-02 14:53
左耳靠近心脏,所以甜言蜜语要说给左耳听。写的很好
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-05-02 15:20
lds70:左耳靠近心脏,所以甜言蜜语要说给左耳听。写的很好回到原帖
是哒~不错呢~
JINZHIKANG
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注3
  • 发帖数808
  • 铜币1238枚
  • 贡献值20点
  • 好评度57
  • 来自湖南省 长沙市 芙蓉区
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-05-02 15:20
Get out of my world, you never know-—滚出我的世界从来都没有认识你。 ——芒果。
a1b2c3def456
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注18
  • 发帖数93
  • 铜币526枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 来自山东省 潍坊市 高密市
  • 最后登录2015-08-04
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-05-02 15:34
小说 左耳我已经看完了
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-05-02 15:50
a1b2c3def456:小说 左耳我已经看完了回到原帖
我还没看呢~准备下个星期看
上一页
游客

返回顶部